у разных операторов разные ответы, уже говорили что оператор сказал что по 300руб но при этом свободно давали в самом мегафонавсё походу, звонишь на горячую линию, говорят: 300 рублей штучка
что говорили в салоне? дайте гайд пжВзяла 5 список в салоне сегодня. Ещё не регистрировала
Пришла и спросила есть ли такая сим карта. И всёчто говорили в салоне? дайте гайд пж
Друг сегодня был в нескольких салонах (Брянск), ему сказали что типа бесплатных sim нет, нужно им сразу на руки дать, и эта сумма на балансе будет.Сегодня был в салоне, сказали бесплатных нет и небыло
От табачников везде пришли?пришли бабки с акции на все номера мегафона, но при отключении запрета платежей на мегафоне можно только юзать 4 сим-карт, остальные сим-карты нужно разблокировать в офисе, у кого получалось разблокировать больше 4 сим-карт, привет фокусникам
От табачников везде пришли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Проскакивала тема, что интернет работает, даже если симка не зарегистрирована. Подтвердилась ли инфа? М как долго работает инет?
инет работает ровно месяц после установки в телефон симки без активации симки.
потом перестаёт работать (Т.е работает но имеет ограничение 128кб скорость)
потверждаю все симки без регистрации---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет ограничения по обьёму если что.
Но работает инет только месяц ровно!
По истечению 2х месяцев можно стартовый баланс вывести. И не надо обещанный платеж брать. Не благодари.Бля какие вы наивные. Бесплатных сим нет. До 2014 были такие и баланс у них был 0.
Сотрудники уже пробили эти сим в чек допустим им проще отдать эти сим кому то . Тот же мф только как пол года начал следить за антифродом. Какая не какая иллюзия использования .
Вы тут реально думаете кто то будет дарить вам 300р? Хоть и мегафоновских.
Симки уже проданы но не зареганы. Попробуйте оставьте сим . Вариант 1 её зарегают за вас к концу месяца . Вариант 2. Зарегают и произведут замену сим карты . И вашу блокнут
В тему того что горячая линия. (Они согласятся во всем им так положено ).Да просто молодые не опытные Либо не хотят конфликтовать с вами чтобы бы сьебались по быстрее . Кто по больше работает и шарит . Не отдаст вам сим в принципе.
И да по истечению 2 месяцев можно взять обещенный платёж 100р и через смс слить на голоса вк. Или танки . Не благодаритеПосмотреть вложение 259627
При каждой реге меняешь айпи, чистишь куки?Не знаю, кому там на 4 симки бабки пришли, мне на все 10. Кроме этого есть основной номер МФ - на него так же когда-то пришло. 11 номеров на мф на меня оформлено.
Ничего из перечисленного не делал. По дефолту всёИз 5 номеров, пришли только на 1. Но я не заморачивался. Делал всё с одного браузера, айпи не менял, ВПН не включал, куки не чистил. Видимо поэтому только на первый и пришли.---------Двойное сообщение соединено: ---------
При каждой реге меняешь айпи, чистишь куки?
странно, мне из 10 номеров ни на один не пришлоНичего из перечисленного не делал. По дефолту всё
Теперь следующей пятницы ждистранно, мне из 10 номеров ни на один не пришло
По истечению 2х месяцев можно стартовый баланс вывести. И не надо обещанный платеж брать. Не благодари.
Не когда не выводился он. И это заведомо невыгодно его выводить лучше пустить на смену номера и табачниковПо истечению 2х месяцев можно стартовый баланс вывести. И не надо обещанный платеж брать. Не благодари.