Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.578
Ну не знаю. Мне без проблем сменили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну не знаю. Мне без проблем сменили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо, на кого попадешь. Ну я не стал выпендриваться: она мне сменила за раз 5 номеров на переходи на ноль и убрала все минусы с балансов. У меня там больше 14 дней прошло к тому же. Кстати, в салоне втирают, что по истечении 14 дней автоматически переключение на "переходи на ноль". По факту, продолжил работать промо тариф в минусНу не знаю. Мне без проблем сменили
Они там не особо знают за этот промотариф в принципе, да и техподдержку надо пинать на создание заявок по каждому номеру, чтобы финансы выровняли (если хотя бы на одном сделали, то потом просто на номер обращения ссылаешься и делают)видимо, на кого попадешь. Ну я не стал выпендриваться: она мне сменила за раз 5 номеров на переходи на ноль и убрала все минусы с балансов. У меня там больше 14 дней прошло к тому же. Кстати, в салоне втирают, что по истечении 14 дней автоматически переключение на "переходи на ноль". По факту, продолжил работать промо тариф в минус
Действительно не все знают и отсебятину несут. Я сразу спросил, на "Посекундный" сейчас переход также в офисе? Мне оператор ответил, что уже год как возможен переход через поддержку и сразу же перевелОни там не особо знают за этот промотариф в принципе
спрашивать, только время тратить)У нас в пятёрочках на кассе симки Йота и Мегафона по 150 рублей, кстати (надо бы спросить, какой тариф там)
сейчас есть тема для симок, там всегда актуальная инфа что, по чем и сколько стоитРаньше можно было до 5 симок получить в салоне мегафон, сейчас ещё есть такое?
МожноРаньше можно было до 5 симок получить в салоне мегафон, сейчас ещё есть такое?
про запрет, скорее всего, пиздеж. Вероятно, лимит на точку (похоже, популярное место у абузеров)Вчера зашёл, сказали запретили бесплатные выдавать
я тоже ходила. не выдаютпро запрет, скорее всего, пиздеж. Вероятно, лимит на точку (похоже, популярное место у абузеров)
А нужны они ??я тоже ходила. не выдают
откуда такая инфа?А нужны они ??
Если через год примерно все равно бан на них получишь
где?А нужны они ??
Если через год примерно все равно бан на них получишь
Я баны начал ловить.откуда такая инфа?
а про год с чего взял?Я баны начал ловить.
Лично причем.
пока ничего, сказали ждать неделю ответапримерено год назад их получал, точно не помню.
А ты в офис ходиала, заявлен писала на то что симка в бане, че по заявлению ответили ?