HomyakZhrun
Флудер
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Активирует*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы фрода не было - активируют, иначе они ничего за такую сим не получат*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В меге за переделку лицевого счета на другого владельца в декабре 200р. зарядили.А никто не пробовал сменить владельца сим ? С "левого" на себя. удачно ли проходит процедура?
пару лет в теле2 вообще отказали, до сих пор хожу с этой симВ меге за переделку лицевого счета на другого владельца в декабре 200р. зарядили.
У пчел 1,5 года назад переделывал, было free, сейчас точно стало платно, по цене не подскажу, но в заявлении вопросов 10, нужно знать когда пополнения и на какие суммы были, кому-куда звонки и смс, в случае не совпадения оставляют без движения, еще скан паспорта будут делать "с уголком, без уголка"...
Долго, но удачно. Карта физическая. Главное, чтоб на sim читался номер и сотрудник в салоне смог его отсканировать грамотно (получилось только с третьего раза, в итоге "процедура" заняла три месяца). Еще надо несколько звонков совершить и записать точное время.А никто не пробовал сменить владельца сим ? С "левого" на себя. удачно ли проходит процедура?
спросил сотрудницу, чего это она делает? Говорит, активирую. Говорю, еще недавно же не активировали такие симки. Ага, говорит, теперь активируем. На мою просьбу отдать мне по быстрому и обещание, что я сам активирую, сначала хотела было отдать, но в последний момент передумала)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только через ТП, писать чтоб вернули за то что не пользовались тарифом. Сегодня так на 2 симках с озона, вернула деньги на балансспросил сотрудницу, чего это она делает? Говорит, активирую. Говорю, еще недавно же не активировали такие симки. Ага, говорит, теперь активируем. На мою просьбу отдать мне по быстрому и обещание, что я сам активирую, сначала хотела было отдать, но в последний момент передумала)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да они не особо охотно на это идут, мотивируя тем, что это прописано в условиях тарифаТолько через ТП, писать чтоб вернули за то что не пользовались тарифом. Сегодня так на 2 симках с озона, вернула деньги на баланс
Мне хватило аргументов. Дело в том, что во вкладке финансы минус получается. А по факту то долга нет у вас. Это деньги компании. Но если положить свои, то они спишут на сумму минуса. На этом аргументировала, и вручную они поправили балансы. Правда времени потратила где-то полчасада они не особо охотно на это идут, мотивируя тем, что это прописано в условиях тарифа
Тариф слетел (скидка на тарифе)?В меге за переделку лицевого счета на другого владельца в декабре 200р. зарядили.
У пчел 1,5 года назад переделывал, было free, сейчас точно стало платно, по цене не подскажу, но в заявлении вопросов 10, нужно знать когда пополнения и на какие суммы были, кому-куда звонки и смс, в случае не совпадения оставляют без движения, еще скан паспорта будут делать "с уголком, без уголка"...
спросил сотрудницу, чего это она делает? Говорит, активирую. Говорю, еще недавно же не активировали такие симки. Ага, говорит, теперь активируем. На мою просьбу отдать мне по быстрому и обещание, что я сам активирую, сначала хотела было отдать, но в последний момент передумала)