А чего их закрывать, они сами дохнут постоянно, чуть не уследишь и все(Народ есть у кого опыт закрытия много сим? Которые на всяких Юрентах Куперах зареганы? Оставить х с ними или отвязывать долго и нудно?
А что мешает все акуратненько записывать и продлять в нужное время ??А чего их закрывать, они сами дохнут постоянно, чуть не уследишь и все(
Лень( я ж знаю что надо, но тяну до последнего, потом форс мажор, склероз или еще что-то случается)А что мешает все акуратненько записывать и продлять в нужное время ??
для этого я на симках держу 10-20руб, чтобы если и прозевал на день, то все равно еще успеваю до того момента как симку отберут.Лень( я ж знаю что надо, но тяну до последнего, потом форс мажор, склероз или еще что-то случается)
*105*0048#На тариф без абонентской платы сейчас как то можно симку активировать? В приложении при активации на выбор только тарифы с АП.
Сейчас у Тмобайл предложение , 4 косаря за переход со своим номером , можно ещё и заработать.В связи с приближением апреля, как лучше всего переоформить симки Мегафона на родственников, и не платить по 300р мегафону за переоформление каждой ? Может MNP к какому-то оператору, у которого бесплатное или дешёвое переоформление ?
Фантиками, которыми можно оплатить только связь?Сейчас у Тмобайл предложение , 4 косаря за переход со своим номером , можно ещё и заработать.
у них переоформление бесплатное?Сейчас у Тмобайл предложение , 4 косаря за переход со своим номером , можно ещё и заработать.
Фантиками косарьФантиками, которыми можно оплатить только связь?
Да, или более года.Насчет бонуса - это же вроде для тех, кто не абонент Т-Мобайл?
Мое мнение в апреле не отрубят сразу, будет завал просто, хотя...В связи с приближением апреля, как лучше всего переоформить симки Мегафона ?
арбузам оставят 20 симок на паспорта что такое намечается в апреле?
так это если и будет, то в ноябре, но пока ещё теплится надежда, что не смогут сразу запустить, т.к. это требует охрененной подготовкиарбузам оставят 20 симок на паспорт