Proudlies
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 744
Больше полугода так консервирую симки, еще не откислиДерзайте. Потом не плачьте, что восстанавливать придется)
Больше полугода так консервирую симки, еще не откислиДерзайте. Потом не плачьте, что восстанавливать придется)
Проверю, спасибо. Считал, что только платные действия продляют активность.Больше полугода так консервирую симки, еще не откисли
Из стопки на одной симке есть логин в магнит, приходило смс. Она одна живая, остальные офф. Вот и сделал вывод.Если на практике, то спорить не буду)
За входящую смс тоже срок неактивности продлевается?Из стопки на одной симке есть логин в магнит, приходило смс. Она одна живая, остальные офф. Вот и сделал вывод.
Были и еще похожие ситуации.
по дням не попадаю под хайд, можно личный пожалуйста?В чем проблемс делать звонок с симок чтоб не отлетали
теле2 при подкл. платной услуги 0,60 не всегда засчитывает
конечно геморно но, какой еще есть вариант
тарифы без абонентки
с мтс на теле2 1.22
с мтс на мтс 1.68
с мтс на мегу 1.22
с мтс на билайн
с теле2 на теле2 1,30
с теле2 на мегаф 2,60
с теле2 на билан 1.20
с теле2 на мтс
с меги на теле2
с меги на мтс
с меги на мегу 0.95
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинулпо дням не попадаю под хайд, можно личный пожалуйста?
Прощелкал из-за неопытности. Хоть и ставил даты прозвона, отлетали быстрее чем через 90 дней. Только седня стопку (до 18.03 должны были быть) выкинул.В чем проблемс делать звонок с симок чтоб не отлетали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тинькоф. На каждый кабинет, 5 физиков +5 виртуалокГде сейчас самые дешаые симки
Дата прозвона идет так если ты звонил 20 числа то должен звонить числа 16-17 спустя 3 месяца, отлетают если на балансе 0.Прощелкал из-за неопытности. Хоть и ставил даты прозвона, отлетали быстрее чем через 90 дней. Только седня стопку (до 18.03 должны были быть) выкинул.
Где сейчас самые дешовые симки?
Теле2 классика 50р (онлайн 450р, в салоне тоже не бесплатно?)
Мега 100
Мтс?
Била?
Не мне привычнее мегафон.Пока не закинеш на баланс абонентскую плату по тому тарифу который на этой сим, она не активируется, и смс и звонки принимать не получится! Такие сим карты идут с абонентской платой и по сути бесполезные в плане абуза!
Берите Теле 2, там всё нормально
Так уже не бесплатно. Минус в финансах. Или на эти цифры болт кладется?Не мне привычнее мегафон.
Бесплатно дают в офисах, через оператора сменил тариф и за это еще 100 дают.
В итоге тариф переходи на ноль.
По итогу на счету +100 руб.
Да хз никто толком ничего не говорит и не знаетТак уже не бесплатно. Минус в финансах. Или на эти цифры болт кладется?
По сути так же.Да хз никто толком ничего не говорит и не знает
Мне симки на долго надо, так что пофиг по итогу.
Все равно уже по несколько раз окупилось
а какие плюсы у йоты в целом, что значит "не дохнут через год?" У меня другой опыт, лет пять назад сдохла личная, долго не пользовался, но меньше года (дачный интернет). Звонил, восстанавливал, восстановили правда без проблем и без денег, тк не успели еще пустить в продажу.По сути так же.
Присматриваюсь к ёте. Набрал их еще на алике по 80р минус промокоды. Они не дохнут даже через год. Сейчас они 200, на смм можно брать со скидосом.
Для модема 20 дней безлимит. Для смарта 30 дней минуты и 20гб.кончились (300р) через 20 дней, на балансе ноль и еще хотят с меня 50р - типа за саму симку. Что, симка не сдохнет и через год?
яссно, а я ее выбрасывать хотел, ну не пополнять же ее, когда этого брахла в ашане то по 9, то по 49р - завались. тогда пусть полежитВот ту бу без звонков и тд сегодня вставил, живая, не отлетела.
Наверное потому что блокировал и опять заказалДобрый вечер. Прошу как-нибудь прокомментировать (может кто сталкивался) НЕ возможность открытия сим-карты в течении уже месяца у Тинькофф.
Операторы все время говорят техническая ошибка, извините, но сим-карты НЕ откроем (при это траты по Тинькофф блек+ каждый месяц + подписка Тинькофф про). Доходит до совершенно глупых ситуаций, привозят сим-карты и всё не активны. Создается впечатление, что меня занесли в какой-нибудь (возможно такой существует) Черный список и все на этом.
Заказывал 5 симок для скажем так лайтового арбузинга (ни копейки не закинул на тинькофф мобаил ни разу), через 2а мес все заблокировал и решил заказать опять 5шт и всё приехали, полный игнор операторов.
Сейчас тихо офигиваю, думаю, где бесплатные сим без абонентки достать (((