Кстати раскрываю секретную схему. У многих бомжей и алкашей есть паспорта. И они зачастую тусуются в оживленных местах, рядом с которыми как правило есть точки Мегафона.
Хуйней занимаетесь) симки на бомжей когда их и так дают))))
Вы лучше думаете куда их пристроить и монетезировать)
Если с одной симки например выхлоп 500Р то можно и за 100р ее купить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пользуясь случаем)) хотел бы уточнить у тех кто юзает под абузы БК симки.
Брал симки с августа прошлого года у всех отлег 6+
Умерло 100 сим по моему распиздяйству
Вопрос
Если я восставнлю сим, которыеу умерли, но еще не заняты ( из тех что умерли), сохранится ли отлег в 6+ месяц или будет считаться как новорег?
Заранее благодарю)
Вопрос
Если я восставнлю сим, которыеу умерли, но еще не заняты ( из тех что умерли), сохранится ли отлег в 6+ месяц или будет считаться как новорег для буков?
Заранее благодарю)
Вопрос
Если я восставнлю сим, которыеу умерли, но еще не заняты ( из тех что умерли), сохранится ли отлег в 6+ месяц или будет считаться как новорег?
Заранее благодарю)
Не будет отлега, новый договор, а сим старые оставят на них и восстановят те номера, что были. Звони оператору, там всё расскажут и деньги захотят содрать. Восстановление номера сутки занимает
Враньё всё. Только что позвонил в мегафон, сказали что никаких бесплатных сим карт в подарок нет. Для всех регионов. 300р. стоимость сим карты и 250р на балансе после активации.
Сходил... в два салона... Ну и всё как я ожидал. Ни о каких симках в подарок) они не слышали. Дотошно всё распрашивал и кнутом и пряником(( Пишу это всё для людей а не для ботов.... Я вообще не уверен что я здесь не один......
Апиридил!
Только хотел написать, что если чел переписывается с ботами и он знает что ему отвечают боты, то это явный повод задуматься о своем психическом здоровье и посетить профильного специалиста))
Апиридил!
Только хотел написать, что если чел переписывается с ботами и он знает что ему отвечают боты, то это явный повод задуматься о своем психическом здоровье и посетить профильного специалиста))
Не будет отлега, новый договор, а сим старые оставят на них и восстановят те номера, что были. Звони оператору, там всё расскажут и деньги захотят содрать. Восстановление номера сутки занимает
значит, вывод будет доступен после пополнения больше чем на 50 рублей... это вполне приемлимо, если их под вывод использовать. А если, чисто под реги пользовать, так вообще пофигу