d_rhino
Участник
- Дней с нами
- 1.656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Странно тогдаПрокатывает, я на разные телеги с номеров тинькова сейчас загоняют, с этого письма. И на мегу и на тинькоф выплаты сотки идут
Странно тогдаПрокатывает, я на разные телеги с номеров тинькова сейчас загоняют, с этого письма. И на мегу и на тинькоф выплаты сотки идут
Можно ссылку?Проверяйте почты, пришло письмо чтоб подписаться в телеге на честер, начислили 100рПосмотреть вложение 633066
Можно ссылку на бота из письма?Прокатывает, я на разные телеги с номеров тинькова сейчас загоняют, с этого письма. И на мегу и на тинькоф выплаты сотки идут
Можно, только сотку не дают, дают комплимент.Там же по имени найти можно. https://t.me/chesterfield_russia_bot
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это точно не ваш случай, ничего личного*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне на несколько почт пришли ссылки. На пару что подпишись и сотка, а на остальные подпишись и комплимент получишь. Как они рассылали, одному Богу известноСтранно конечно, три акка зареганных в разное время, один вериф по фотке прошел, два остальных по паспорту - никакой ссылки не приходило на почту.
а если воще ничё не просит? )У кого вдруг просят доки, загоняете любой кривой(нечеткий) скрин из инета паспорта, бот пишет ошибку, но сотку наливаетПосмотреть вложение 633117
нет, просто бота запускаю. не прокатит так?По ссылке проходите?
Нет конечно же. За просто бота давали комплиментнет, просто бота запускаю. не прокатит так?