Ну пишет возраст подтвержденТам же проверка доков до 3х дней, до подтверждения наверное нихуя и не дадут.
Жди, отпишись потом. Мальборо мог спустя неделю бабки присылать. У них может в какой-то определенный день выплаты, может путаю, но помнится как-то мне сразу за несколько приглашений, которые в течении недели отсылал, скопом пришло в один день.Ну пишет возраст подтвержден
Я по ссылке перешёл, которая в моем посте, новый номер ввел, почту, возраст подтвердил, минут через 5, в мои призы, появился. Потом сканы стали требовать...Бонуса нет, как ты не извернись, просто бритва)
Прямо сканы, или текст?Я по ссылке перешёл, которая в моем посте, новый номер ввел, почту, возраст подтвердил, минут через 5, в мои призы, появился. Потом сканы стали требовать...
Прямо сканы, или текст?
Ушли с рынка)Если по номеру телефона раньше регистрировались в табачке, не чего не дадут, будет вашь профиль заполнен уже.
Могу сканов накидать дохрена, подбирай похожий фейс )Мутарно, сканы просит )
Спасибо, не надо )))Могу сканов накидать дохрена, подбирай похожий фейс )
Да, тогда время было отличное! Можно было любого мексиканца прилепить!чё уже не прокатит как в 2020м навести камеру на монитор с фоткой бородатого мужика за 100р
100р на телефон приходят сразу?Проверяйте почты, пришло письмо чтоб подписаться в телеге на честер, начислили 100рПосмотреть вложение 633066
Не прокатывает кстати походу, по одной и той же почте переходить, но с разными телегами, на теле2 начислили, на мегафон-болтДа, но должно быть письмо, с предложением подписаться на бота, за 100рПосмотреть вложение 633089
Прокатывает, я на разные телеги с номеров тинькова сейчас загоняют, с этого письма. И на мегу и на тинькоф выплаты сотки идутНе прокатывает кстати походу, по одной и той же почте переходить, но с разными телегами, на теле2 начислили, на мегафон-болт