- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Кто в курсе,напишите пжл.нет походу ,точно не скажу .
Появляется надпись, что скоро будет доступен новый способ вывода, ипредложение по оформлению карт (Тикофы, Газпром) - у меня такКто в курсе,напишите пжл.
Она у них бесплатная навсегда и без условий?Я вот давно хочу газпромовскую карту завести,
Я через чекскан оформлял, пишут что да, да она даже не именная, после заполнения можно ехать забирать!Она у них бесплатная навсегда и без условий?
Подписку "Огонь" оформил бы бесплатно на месяц и получил бесплатную виртуалку от Газпромбанка. Подписку потом можно не продевать и ехать никуда не надоЯ вот давно хочу газпромовскую карту завести, лень было в офис ехать а курьер не возит у нас, вот и повод появился ))
Подписку "Огонь" оформил бы бесплатно на месяц и получил бесплатную виртуалку от Газпромбанка. Подписку потом можно не продевать и ехать никуда не надо
Что то не вижу такого. Карта тоже старая ещё висит,как её удалить?В личном кабинете появилась надпись Для вывода средств закройте карту, как это можно сделать самому или только через техподдержку?
Просто нажимаете на вывод на карту банка партнера и появится предложение сначала закрыть старую. Выбираете - закрыть.Что то не вижу такого. Карта тоже старая ещё висит,как её удалить?
Что то я недопонимаю куда тыкать. Реакций ноль, может приложение уже какое другое?Просто нажимаете на вывод на карту банка партнера и появится предложение сначала закрыть старую. Выбираете - закрыть.
У меня было так...
ищи опцию отвязки от банка акбарЧто то я недопонимаю куда тыкать. Реакций ноль, может приложение уже какое другое?
они уже давно прекратили сотрудничество с банком ак барс
Скрин о другом.они уже давно прекратили сотрудничество с банком ак барс
выводил средства еще зимой