Зачем такие сложности. apkcombo там есть все версии приложенияОбновил приложение, пропал баланс и все баллы, которые должны были быть начислены.
К сожалению, не сделал резервной копии старого приложения, так что курю бамбук похоже.
Если кому-то не влом, скачайте установщик через APK Extractor.
Не смог победить apkcombo, даже на 4pda сходил и оттуда скачал. В итоге просто скачал старую версию и откатился.Зачем такие сложности. apkcombo там есть все версии приложения
Доступ в приложение можно через восстановление пароля на почту получить.Как списать эти деньги с карт без кода? Регнул около 1200 карт, лежит по сотке
Если кто поможет - отблагодарю
Доступ в приложение по кукам скорее всего есть
Не-а, просто ц-лку строят с раздолбанным о-комПосмотреть вложение 559488
они бухают там до сих пор что-ли
Вас абузят же, за оформление карты они получают реферальныеСегодня лазил по приложениям ,решил проверить приложуху чексан - так вот там сей час есть функция отвязать карту акбар и подождать с полчасика и на вашем виртуальном счете появятся те средства которые весели и не зачислялись на карту .Ждем нового банка виртуалок.Думаю кому то эта инфа нужна .---------Двойное сообщение соединено: ---------сей час там можно оформить от газпромбанка,тинька,альфа банка но с обязательной новой картой через оформление карты .Обещали как написано решить в скором времени новый вывод средств
понятное дело что абузят но если подождать то можно и на халяву карту взять и вывести туда деньги .Самое главное что лед тронулся господа , гребанный акбарс удалось отвязать от учеткиВас абузят же, за оформление карты они получают реферальные
отвязка нужна если сам чек скан не переводит деньги с чеков или еще чего и они висят в воздухе(проще говоря), для это и отвязывается карта акбара и потом те деньги которые весели уже на счете чекскана .В дальнейшем мне так кажется все таки сделают вывод на счет телефона (сей час такая опция не доступна)А нафиг отвязывать, у меня это как лишняя виртуалка для оплаты полного говна типа яндекс плюса или кионов, нормально работает, у меня там баланс рублей 40 - всё нормально: и списание, и возврат.
Ну кто-то в этой ветке писал что не мог вывести не хера на карту Газпрома оформленую тампонятное дело что абузят но если подождать то можно и на халяву карту взять и вывести туда деньги .Самое главное что лед тронулся господа , гребанный акбарс удалось отвязать от учетки
газпромбанка,тинька,альфа банкаПосле отвязки карты ак барс,вместо него,что появляется?