Drake_Costa
Участник
- Дней с нами
- 996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
А ты регаешь как раньше? Просто выходишь из акка и новый создаешь?У меня тоже принимали
А ты регаешь как раньше? Просто выходишь из акка и новый создаешь?У меня тоже принимали
Ну вам же говорят защита.А ты регаешь как раньше? Просто выходишь из акка и новый создаешь?
А у тебя сколько анкеты висят на проверке? У меня уже часов 9 (до этого всегда макс. часов 5 было)Ну вам же говорят защита.
Клонируешь приложение
впн установи.
антидетект браузер. Ну вот сделал 1 акк,вышел. переключил впн. или на мобильные данные и режим "в самолете" перезагруззил мобилку. и поехал дальше.
я впринципе так и раньше делал всегда, хз как вы абузите
Всю жизнь так делал и всё равно вчера ни одной анкеты не прошлоНу вам же говорят защита.
Клонируешь приложение
впн установи.
антидетект браузер. Ну вот сделал 1 акк,вышел. переключил впн. или на мобильные данные и режим "в самолете" перезагруззил мобилку. и поехал дальше.
я впринципе так и раньше делал всегда, хз как вы абузите
Продать мне за 20рПодтвердили один из акков, у которого нет уже номера телефона, есть ваще какой-то варик куда-то деть эту сотку без смс подтверждения?
Так не ленись, занимайся.есть бесконечные сим карты , готов по принимать смс от регистрации - до вывода!
можем через гаранта поработать.
кому интересно - пишите свой тг
вчера 150 анкет в бороду слетело , вручную.Так не ленись, занимайся.
хуевовчера 150 анкет в бороду слетело , вручную.
пока передых
На телефонПродать мне за 20р
Бля такая же хуйнявчера 150 анкет в бороду слетело , вручную.
пока передых
У тебя вчерашние акки все в отказ ушли тоже?вчера 150 анкет в бороду слетело , вручную.
пока передых
У меня сегодня 1 акк одобрилиБля такая же хуйня
И сегодня вроде как тоже самое
Это все потому что промокодами не делитесь) кармаБля такая же хуйня
И сегодня вроде как тоже самое
все да, сегодня пока что не начинал даже делатьУ тебя вчерашние акки все в отказ ушли тоже?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня сегодня 1 акк одобрили