100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

да ладно, пускай молодые арбузеры насладятся моментами, по соточке хватать, раз в полчаса/час . Почувствуйте себя как и я когда только познакомился с этой штукой. Фон началочка, 4 месяцааа. Моя основная работа начала мешать "Дополнительному" заработку. Уволился нахер. В день 40 - 50. Вот былоо весело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну кстати регнул я чек за пельмени эти, на сайте грандменей самих. Я дольше чек фоткал, чем деньги упали на балик) 5 минут, и соточка уже в Фонбете. Маленько разгоняюсь, лудик хули :)

1668712462815.png

• Like
Реакции: gopher
да ладно, пускай молодые арбузеры насладятся моментами, по соточке хватать, раз в полчаса/час . Почувствуйте себя как и я когда только познакомился с этой штукой. Фон началочка, 4 месяцааа. Моя основная работа начала мешать "Дополнительному" заработку. Уволился нахер. В день 40 - 50. Вот былоо весело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну кстати регнул я чек за пельмени эти, на сайте грандменей самих. Я дольше чек фоткал, чем деньги упали на балик) 5 минут, и соточка уже в Фонбете. Маленько разгоняюсь, лудик хули :)

Посмотреть вложение 529505
не надо о печальном,)) я тогда кушал Доширак, а сейчас деньги на Щебекинские зарабатывать научился

Я тогда кушал, еври дэй вискарик :)

Реально все скамят на пром чека чтоли, что-то продают и спустя пару часов пишут что он уже рип?)

Очередной промо рип( ждём новый

Хоть промика слейте, чего молчите ;)

Ну вот соточка за Гранд мани, скоротала мне вечер :)

1668718721974.png

Щас поглядим че будет :)

Да кому нахер ваш промокод нужен, когда анкеты отклоняют сегодня весь день
антик плюс прокси бро и ничего не отклоняют, вам, дурак, зашиту сделали от челов которые софтом выносят, а вы все недовольны)

• Haha
Реакции: blackhatsudo
антик плюс прокси бро и ничего не отклоняют, вам, дурак, зашиту сделали от челов которые софтом выносят, а вы все недовольны)
У тебя принимают заявки? Вот за сегодня подтверждали?

У меня тоже принимали