Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
Вас банить надо за периодический оффтопПокупают, и ещё как
Вас банить надо за периодический оффтопПокупают, и ещё как
не надо о печальном,)) я тогда кушал Доширак, а сейчас деньги на Щебекинские зарабатывать научилсяда ладно, пускай молодые арбузеры насладятся моментами, по соточке хватать, раз в полчаса/час . Почувствуйте себя как и я когда только познакомился с этой штукой. Фон началочка, 4 месяцааа. Моя основная работа начала мешать "Дополнительному" заработку. Уволился нахер. В день 40 - 50. Вот былоо весело---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну кстати регнул я чек за пельмени эти, на сайте грандменей самих. Я дольше чек фоткал, чем деньги упали на балик) 5 минут, и соточка уже в Фонбете. Маленько разгоняюсь, лудик хули
Посмотреть вложение 529505
Не надо, пожалуйстаВас банить надо за периодический оффтоп
Я вискарик не ем, я Абрау утилизирую через себяЯ тогда кушал, еври дэй вискарик
Поддерживаю гнев народа!Не надо, пожалуйста
там похоже на использование ограниченоРеально все скамят на пром чека чтоли, что-то продают и спустя пару часов пишут что он уже рип?)
Ага, когда сами по полной отымели, после этого с мозолями промик продаюттам похоже на использование ограничено
Да кому нахер ваш промокод нужен, когда анкеты отклоняют сегодня весь день@MinimalismManager тг, писать по поводу промика, если что дублируйте! (пруфы дам)
антик плюс прокси бро и ничего не отклоняют, вам, дурак, зашиту сделали от челов которые софтом выносят, а вы все недовольны)Да кому нахер ваш промокод нужен, когда анкеты отклоняют сегодня весь день
У тебя принимают заявки? Вот за сегодня подтверждали?антик плюс прокси бро и ничего не отклоняют, вам, дурак, зашиту сделали от челов которые софтом выносят, а вы все недовольны)
даУ тебя принимают заявки? Вот за сегодня подтверждали?
А как ты регаешь? У меня отменяют все анкеты