100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Я тоже в шоке, халява хялява, ребята по пятихату продают вот эту шляпу. Неужели придется заморочиться и самому искать. Я скину сразу парни. Не ссыте . Час делов

• Like
Реакции: NambakA и Anton44egur

Продам промо на чек, не паблик тг @sitcomas, гарант за

Больше актуал промо нет?

Скрытое содержимое для пользователей: Igor779

Источники говорят, умер опять промик. Верно да? щас будем тестить тему с пельменями :)

Как че узнаю, скину всем ребят

Пока пытался перебором угадать тот промик, который уже умер oil50, обнаружил новый промокод)

• Like
Реакции: Maxim2002
У вас карту подтверждает? У меня уже 4+ часа данные проверяют, обычно по полтора часа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока пытался перебором угадать тот промик, который уже умер oil50, обнаружил новый промокод)
Делисьььь!

Поделишься?))
У вас карту подтверждает? У меня уже 4+ часа данные проверяют, обычно по полтора часа

Делисьььь!
Такая же фигня, даже без промика пробовал, тоже на проверке ещё (с утра)

Скажу лишь что до него легко дойти перебором, а там уже кто захочет тот догадается

Нет, я же говорю, я пытался найти этот самый промо oil50, но в процессе поиска обычным перебором логичных слов дошел до другого рабочего промо, а оил к тому моменту как раз умер уже

Дорогой дневник, шел пятый год без промокода, мне не передать ту боль и унижение которое я испытал сегодня.

Ребятки, я вас не понимаю, Перебором он там угадал что то. Так друган, делай вещи, сливай на общак. Один х.. он умрет. В одном котле варимся. Вы тут загадки какие то кидаете. Давайте ка уже взрослейте.