100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

добрый всем вечер, мог\у предложить базы с не юзанами чеками под чек скан.
денег не у кого вперед не прошу .
пишите "хочу"
выдам для проверки 10 участникам данного форума.
и исходя из оценок приду к решению стоит данные базы для продажи или нет.
" вВодитЬ руками чеки не надо - МЫ НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ)))))))))))))
Хочу

• Like
Реакции: igrarazuma95

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Добрый день!
У меня уже 2 аккаунт в ноябре какая-то напасть пошла - просто так пишет, что пароль неправильный. Пытаешься восстановить - внутренняя ошибка сети. Это какой-то блок что-ли? Было у кого такое? Создал еще в 2019 году около 20 аккаунтов и потихоньку чеки сканировал, вот в этом году идентифицировал на данные, которые у меня есть (старался на мужиков старше 45 лет, т.к. они по идее уже не должны паспорт менять). Если блок, 100 рублей от приветмира удастся вывести оплатой телефона (когда они придут)?

Добрый день!
У меня уже 2 аккаунт в ноябре какая-то напасть пошла - просто так пишет, что пароль неправильный. Пытаешься восстановить - внутренняя ошибка сети. Это какой-то блок что-ли? Было у кого такое? Создал еще в 2019 году около 20 аккаунтов и потихоньку чеки сканировал, вот в этом году идентифицировал на данные, которые у меня есть (старался на мужиков старше 45 лет, т.к. они по идее уже не должны паспорт менять). Если блок, 100 рублей от приветмира удастся вывести оплатой телефона (когда они придут)?
Удастся. А проверить паспорт можно онлайн

Дайте кто нибудь пригласительный код. От автора он не действительный пишет

Добрый день!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Пригласительный код можно? PRVIET не работает

Всем привет, может немного не по теме, но поддержка чекскана не отвечает... На балансе 1319р,но никак не вывести... Карту виртуальную от Акбарса не предлагали оформлять, потому что уже была карта до этого от данного банка... В итоге вывод и на телефон, и на карту выдаёт ошибку... И какая-то странная тема с лимитами... Кто нибудь шарит в данном вопросе? Или стоит забить на это?))

Вложения

• Screenshot_20221106_083427_com.warefly.checkscan.jpg
    Screenshot_20221106_083427_com.warefly.checkscan.jpg
    39 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_20221106_083413_com.warefly.checkscan.jpg
    Screenshot_20221106_083413_com.warefly.checkscan.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_20221106_083400_com.warefly.checkscan.jpg
    Screenshot_20221106_083400_com.warefly.checkscan.jpg
    77 KB · Просмотры: 125
Всем привет, может немного не по теме, но поддержка чекскана не отвечает... На балансе 1319р,но никак не вывести... Карту виртуальную от Акбарса не предлагали оформлять, потому что уже была карта до этого от данного банка... В итоге вывод и на телефон, и на карту выдаёт ошибку... И какая-то странная тема с лимитами... Кто нибудь шарит в данном вопросе? Или стоит забить на это?))
жди ,личное мнение ради 1300р стоит подождать - это вам не 100 которая упала за активацию карты и промокод . Не спеши ставить крест
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что с разделом оформить новую карту не пробовал ?

• Like
Реакции: Darik02 и Kubinec
жди ,личное мнение ради 1300р стоит подождать - это вам не 100 которая упала за активацию карты и промокод . Не спеши ставить крест
а что с разделом оформить новую карту не пробовал ?
Ну там и оформлял) от гпб 1314р кэш начислили) я давно хотел оформить)

а была же уже тема с чексканом около года назад. тему не нашёл чё-то. там 150 вроде давали. теперь с половины номеров (которые там участвовали) зайти не могу, потому что пароль сбросить можно только через мыло, а я их естественно не помню.
P.S.: хотя в принципе похуй. на те акки уже всё равно не дадут ничё, этож для новых только
если данные не прошли проверку, другие можно не пытаться уже вбивать? акк на свалку? я уже и вторые вбил - тоже не проходят, хотя валидные 100%

Последнее редактирование:
а была же уже тема с чексканом около года назад. тему не нашёл чё-то. там 150 вроде давали. теперь с половины номеров (которые там участвовали) зайти не могу, потому что пароль сбросить можно только через мыло, а я их естественно не помню.
P.S.: хотя в принципе похуй. на те акки уже всё равно не дадут ничё, этож для новых только
если данные не прошли проверку, другие можно не пытаться уже вбивать? акк на свалку? я уже и вторые вбил - тоже не проходят, хотя валидные 100%
Ага. А смысл ты их регаешь?

• Like
Реакции: PavelF
добрый всем вечер, мог\у предложить базы с не юзанами чеками под чек скан.
денег не у кого вперед не прошу .
пишите "хочу"
выдам для проверки 10 участникам данного форума.
и исходя из оценок приду к решению стоит данные базы для продажи или нет.
" вВодитЬ руками чеки не надо - МЫ НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ)))))))))))))
Хочу)

Через 3 часа вывод заработает

• Haha
Реакции: Kubinec