100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

а была же уже тема с чексканом около года назад. тему не нашёл чё-то. там 150 вроде давали. теперь с половины номеров (которые там участвовали) зайти не могу, потому что пароль сбросить можно только через мыло, а я их естественно не помню.
P.S.: хотя в принципе похуй. на те акки уже всё равно не дадут ничё, этож для новых только
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если данные не прошли проверку, другие можно не пытаться уже вбивать? акк на свалку? я уже и вторые вбил - тоже не проходят, хотя валидные 100%
Чтобы сменить почту нужно писать в тех поддержку в телеграме, там просят фото паспорта на кого оформлена карта чекскан, а по поводу старого абуза не знаю,но думаю придумают что-то чтобы не восстановить аккаунт вам.

Если анкета не прошла проверку, тогда аккаунт в топку, писали что снилс помогает при повторном, у меня таких не было.

Чтобы сменить почту нужно писать в тех поддержку в телеграме, там просят фото паспорта на кого оформлена карта чекскан, а по поводу старого абуза не знаю,но думаю придумают что-то чтобы не восстановить аккаунт вам.

Если анкета не прошла проверку, тогда аккаунт в топку, писали что снилс помогает при повторном, у меня таких не было.
я понял. проще акк в мусорку )
Ага. А смысл ты их регаешь?
у меня физ. симки, готовился к понедельнику. пока не работал вывод там и проверки данных за пару минут проходили, ща заработает - будут опять по несколько часов висеть

я понял. проще акк в мусорку )

у меня физ. симки, готовился к понедельнику. пока не работал вывод там и проверки данных за пару минут проходили, ща заработает - будут опять по несколько часов висеть
ну у меня тоже физ. А смысл то? 100 не дают, по 50р колупать? Дык еще и чеков потом грузить?

ну у меня тоже физ. А смысл то? 100 не дают, по 50р колупать? Дык еще и чеков потом грузить?
с хуяль не дают? 50 за промик+50 за выпуск карты, если данные валидные

зайти в любой магаз типа пятерки или магнита на кассе попроси чеки для акции типа едадила .В большинстве дадут пакет чеков которые покупатели не забирают там минимум с 200 чеков (но если в середине дня зайти а не утра .(вопрос с чеками решен )

зайти в любой магаз типа пятерки или магнита на кассе попроси чеки для акции типа едадила .В большинстве дадут пакет чеков которые покупатели не забирают там минимум с 200 чеков (но если в середине дня зайти а не утра .(вопрос с чеками решен )
Не больше 2 чеков в день из одного магазина.

Вложения

• IMG-20221107-WA0041 (1).jpg
    IMG-20221107-WA0041 (1).jpg
    61,9 KB · Просмотры: 124
  • IMG-20221107-WA0041.jpg
    IMG-20221107-WA0041.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 127
блять, сбили меня. забыл промик ввести при реге. нельзя его теперь нигде там вставить?

блять, сбили меня. забыл промик ввести при реге. нельзя его теперь нигде там вставить?
Нет, нельзя. Опять работает шоль промо?
Ипал я Паш такие квесты :)

• Haha
Реакции: PavelF
Я про этот промо еще раньшеиветки узнал. :) Ты реально в 5к веришь?
причём тут 5к. ты написал, что дают по 50, а не по 100. этот промик+выпуск карты вот тебе и сотка

Да? 5к давали. Визуально
да это глюк какой-то просто, мне не выпадал ниразу, хотя я их и не на потоке регю. ща всего 7 акков с выходных лежат. когда они там проснутся-то уже блять, до сих пор плашка, что выводы заработают 7го висит🥴

да это глюк какой-то просто, мне не выпадал ниразу, хотя я их и не на потоке регю. ща всего 7 акков с выходных лежат. когда они там проснутся-то уже блять, до сих пор плашка, что выводы заработают 7го висит🥴
К обеду или завтра, наверно

Какой код при реге?