100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

добрый всем вечер, мог\у предложить базы с не юзанами чеками под чек скан.
денег не у кого вперед не прошу .
пишите "хочу"
выдам для проверки 10 участникам данного форума.
и исходя из оценок приду к решению стоит данные базы для продажи или нет.
" вВодитЬ руками чеки не надо - МЫ НЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ)))))))))))))
хочу

ИЗВИНЯЮСЬ НО РАЗДАЧУ ЗАКОНЧИЛ

• Like
Реакции: Tibi
А тебе надо было его так дать😂😂😂
По пунктам, тут не тема продажи, это первое. Ошибся разделом если на то пойдёт. Второе, новорегу доверия ноль, так яснее? Дураков тут нету, это третье. Объяснила думаю разумно

• Like
Реакции: Kubinec и Tibi
По пунктам, тут не тема продажи, это первое. Ошибся разделом если на то пойдёт. Второе, новорегу доверия ноль, так яснее? Дураков тут нету, это третье. Объяснила думаю разумно
Я не кого не принуждаю это раз.
Сидите и ждите 7 число это два.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так же работаю с сим йота их можно брать бесплатно только надо знать где и как взять много.

Я не кого не принуждаю это раз.
Сидите и ждите 7 число это два.
Вот ответь, ты дебил? Тут не тема продаж, чем собственно ты занимаешься. Хочешь продавать, пройди проверку, и продавай. Никто слова не скажет. Поэтому минус тебе в репу

• Like
Реакции: Kubinec
Оформление не требуется
Вот ответь, ты дебил? Тут не тема продаж, чем собственно ты занимаешься. Хочешь продавать, пройди проверку, и продавай. Никто слова не скажет. Поэтому минус тебе в репу
Это ты дебил я не кого не принуждаю

Походу "бизнесмен" все бабки в создание учеток вложил, и теперь ждет как все 7 числа. А жрать то, видимо, нехуй...Вот и придумал нехитрую схему, чтоб с голоду не подохнуть

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Вот пример 🤣🤣🤣
Походу "бизнесмен" все бабки в создание учеток вложил, и теперь ждет как все 7 числа. А жрать то, видимо, нехуй...Вот и придумал нехитрую схему, чтоб с голоду не подохнуть
🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20221105_005717~2.jpg
    Screenshot_20221105_005717~2.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 211
Вот пример 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣
Первое - странно что время по МСК сейчас только 00:11, а на скрине уже 00:49, ну это ладно.
А второе - можно было сейчас вывести с карты, на которую до этого блока пришёл кэш и всё.

Вот время

Вложения

• Screenshot_20221105_012026.jpg
    Screenshot_20221105_012026.jpg
    144,8 KB · Просмотры: 196
Ждите 7 число.
Если на то пошло то нет спасибо. Сидите ждите инфу не дам не за 50р и не за 1000р. А то что я лоха ищу та не зачем когда их тут и так много которые сидят и ждут 7 число🤣. Сидите и ждите!!!

Ждите 7 число.
Если на то пошло то нет спасибо. Сидите ждите инфу не дам не за 50р и не за 1000р. А то что я лоха ищу та не зачем когда их тут и так много которые сидят и ждут 7 число🤣. Сидите и ждите!!!

Ты так переживаешь за нас...Мы как нибудь продержимся... Спасибо тебе,

Кстати, самые внимательные могли заметить за всей этой перепиской методы вывода средств с чекскана и принять к сведению. А то всю личку забили вопросами "Куда выводить, а как выводить? "

• Like
Реакции: Loomen и Rentanil
Старый ты чего
Д потому что тупо. Мне даже стремно такой порожняк писать, хотя из этой темы не вылезаю. Ну проипал своё счастье, пасусь и ничего. А тут - хочу от хз кого.

• Like
Реакции: PavelF