пока хз, ещё не чекал выпуск карты на другой сим, не было надобности.
был на старой сим бесплатный тариф несколько лет, всё на неё скидывал, сейчас лайт подключил на 2 мес.
тоже интересно, привязывают к паспорту или к номеру, если кто чекал, отпишитесь.
ошибка из-за запрета мобильных платежей. симки оформлялись сотрудником в салоне мегафона?
тогда можно не топать, через чат просить отключить запрет и выдать список номеров.
может попасться неграмотная маринка, будет твердить, что надо топать, но это было раньше для симок с саморегистрацией, когда их давали.
если в салоне оформляли, то отключат через чат.
...плати за это 3% и жди месяц когда вернут деньги.
Самое простое 0,9% МТС отдать или прокрутить через букмекера.
Я пробовал так делать, первый раз забанил ФБ, потом по запросу разбанили, но два раза пролетел на баскетболе(за которым не слежу) и потерял большую часть прибыли что накосил на футболе. Суммы конечно небольшие, в пределах несколько тысяч, но надо в теме разбираться и следить за текущим состоянием команд на которые делаются ставки, а это время которого как обычно не хватает.
Однако из-за того что засылал бабло с разных номеров Меги, попал в фильтр цуписа(20 номеров на рыло) и теперь я в бане у них
Делал часа три назад на доп который все никак отключить не могу, ничего не пришло и есть сомнения что вечером приходило - слишком быстро включили/отключили в тот же день, раньше такого не было.
Насколько я понял да, общего баланса как у тиньки в меге нет.
Другое дело что мне карту не открыли, при вводе подтверждающего кода с любого номера выдает ошибку и направляет в салон. А в салоне говорят что по банковским продуктам не консультируем, идите нахер. В ТП банка говорят что ошибка лечится только через салон, а чем она вызвана не говорят. Я им говорю что в салоне нихера про карты не знают, мне в ответ - приди в салон и позвони на ГЛ, типа они проконсультируют сотрудника. Учитывая что до ТП банка я дозванивался 15 минут, послал этот недобанк Раунд и вывожу через МТС.
Все равно СБП у них нет и стягивание с карты насколько я понял запрещено. Оно называется только банк, а никакой банковской деятельности кроме выдачи карт не ведет, если какие проблемы возникнут даже спросить не у кого.
Делал часа три назад на доп который все никак отключить не могу, ничего не пришло и есть сомнения что вечером приходило - слишком быстро включили/отключили в тот же день, раньше такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько я понял да, общего баланса как у тиньки в меге нет.
Другое дело что мне карту не открыли, при вводе подтверждающего кода с любого номера выдает ошибку и направляет в салон. А в салоне говорят что по банковским продуктам не консультируем, идите нахер. В ТП банка говорят что ошибка лечится только через салон, а чем она вызвана не говорят. Я им говорю что в салоне нихера про карты не знают, мне в ответ - приди в салон и позвони на ГЛ, типа они проконсультируют сотрудника. Учитывая что до ТП банка я дозванивался 15 минут, послал этот недобанк Раунд и вывожу через МТС.
Все равно СБП у них нет и стягивание с карты насколько я понял запрещено. Оно называется только банк, а никакой банковской деятельности кроме выдачи карт не ведет, если какие проблемы возникнут даже спросить не у кого.
Получал деньги до 23 вечера.
у меня уже около 30 симок меги скопилось, плюс 1 я сделал с банковской картой, на нее все перевожу. Надо там 3000 потратить, а потом будет снятие без комиссии до 10000 в любом банкомате. Скоро смогу проверить снятие с карты. А так да способов вывода десятки... Можно просто скопить все деньги на одной симке, а потом закрыть ее и при закрытии деньги вам могут на вашу банковскую карту перечислить, нужны только реквезиты с печатью банка.