Tasha.
Активный участник
- Дней с нами
- 1.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
скорее всего айпи грязные были, вы ведь в курсе что они не бесконечные? многие пользователи сидят с одинаковых айпи и обнуляется их счетчик "грязности" минимум через 24 часая в этой теме новичок, как уж тут объемы 2р это немного, если сразу сработает и после перепривязки даст соточку, но вот у меня 3 раза подряд не дало... и если не даст раз 5, то выйдет уже 10 рубликов, что уже 10% от выплаты. Так что в относительных цифрах если измерять, то другие перспективы видятся.
Тоже минус пока. Надеюсь зальют денегСегодня приходили кому-нибудь 100 руб.? Сейчас на доп. номер мегафона - не пришли.
только сюда написал что не приходит.))протестил 4 номера на 2 пришло на 2 нет
у Вас как успехи?
Какой оператор? Проверил с мегафоновской симкой, ничего не пришло.протестил 4 номера на 2 пришло на 2 нет
у Вас как успехи?
Оператор Мегафон, физ симки. Сейчас пусто не чего не приходитКакой оператор? Проверил с мегафоновской симкой, ничего не пришло.
На физ. Мегафонтолько сюда написал что не приходит.))
на физ или допы пришло?
не, просто "кран закрыли". уже было такое и не раз. надо переждать.Скорее всего ссылки уже не актуальные или акция закончилась
как лучше и дешевле вывести с мегафона?
Все когда то заканчивается, хотя у табачки бюджеты конечно впечатляющие.акцию эту годами доят, а она всё не заканчивается
только начал изучать, про этот маршрт знаю. Спросил, есть ли подешевле. Мне все равно надо в салон топать, для снятия запретаНачать читать тему.
Есть маршрут Мега-Тиньков-МТС, обсуждалось страниц 5-10 назад.
переводи со всех доноров на 1 сим и расторгай по ней договор, получай бабули.Мне все равно надо в салон топать, для снятия запрета
Карта меги к конкретной симке крепится? Ну, т.е. я попользовался пару месяцев и взял карту на другой симке это нормально будет или не прокатит?переводи со всех доноров на 1 сим и расторгай по ней договор, получай бабули.
вот --Ссылка удалена--, там вары вывода бабуль.
ну или тратить с карты мегафон банка, тариф лайт два мес бесплатный. если не выводить, а именно покупки с неё делать.
пока хз, ещё не чекал выпуск карты на другой сим, не было надобности.Карта меги к конкретной симке крепится? Ну, т.е. я попользовался пару месяцев и взял карту на другой симке это нормально будет или не прокатит?