Milleneum1
Участник
- Дней с нами
- 3.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
на горячую не знаю какие телефоны меняют, даже новые смартфоны не умеют, нужно режим полёта включать и выключать.У одного продавца куплены или разных? Скорее всего размеры не соблюдены, у меня на кнопокдаве сони-эрике даже салазки металлические для симки есть и в слот заходит до упора, а все равно регулярно ругается что нет карты, те контакты где-то не совпадают.
На горячую карты меняешь без выключения телефона? Я в одном салоне у сотрудников видел смарт с внешним слотом для сим, там производитель предусмотрел возможность менять карты не выключая аппарата. Времени не было, модель не спросил.
А про девайс на картинке узнал в салоне Меги, но никто даже названия сказать не смог, типа кто-то принес и где взять ХЗ.
На мой вопрос что это и где взять предложили поискать на Али.
Удивляет подход конторы - не могут сделать промышленный способ для активации карт, сотрудники тратят свое и клиентов время на тупые ручные операции по выковыриванию карт и втыканию в телефон, хорошо хоть некоторых удается уболтать что сам все сделаю, а им выдача зачтется.
да у разных продавцов покупал, сама штука эта так себешная, есть еще маленькие короткие под мини сим для смартфонов, для их лотков, вот они уже лучше работают. мб изза длинны шлейфа глючит, сигнал теряется, наводки какие нибудь.
а кнопку при замене сим всегда перезагружаю