А что вы хотели?
Если дятлы-новореги-школота ломанулись плодить одинаковые темы со своими рефкамбез хайда(!) в надежде получить пару лайков.
И им пох, что тема которая спокойно жила минимум с 7 октября, быстро накроется - зато эти дебилы получат пару лайков!!! Тьфу, бля...
А другие "умники" начали апать эти темы тупыми комментами типа "Я срубил пару соток! Пойду попрошу взрослого дядю возле алкомаркета чтоб купил мне сиги и пиво!"
Вы вообще задумывались о смысле фразы "Деньги любят тишину"???
И после этого еще возмущаются почему такие злобные хайды ставят на годные темы? Типа 500/500/500.
Да вот от таких вот дебилов, бля! Лавров
Не дает покоя мысль что малолетние долбоящеры за пару лайков не только годную тему сольют или на какой-нибудь пеппер потащат, но и мать родную продадут ((
А потом бродят по форуму и ноют "Почему такой злобный хайд?", "Дайте личный" ...
И не понимают, что все это "злобные хайды" именно из-за них самих ...
А как ты получил данную ссылку, работаешь топ менеджером в Филипп-Морис может быть, или еще какими мутными схемами добыл? Что так не хочешь делиться. Не то что даже делиться, от таких как ты этого не дождешься никогда, ты удавишься скорее. А просто от того, что другие люди используют инфу - у тебя бомбит очко. Что кто то, кроме тебя получит сотку на телефон, что люди обсуждают и делятся инфой. Как только не обосрал, и малолетки и долбоящеры и дебилы
Так время от времени случается, увы. пока табачники перезагружают бюджет, те,кто не постоянно абузит эту тему о ней забывают.
И потом когда начинается снова до тех пор пока это опять не выйдет в массы можно на сайт табачников вместо работы ходить.
А что вы хотели?
Если дятлы-новореги-школота ломанулись плодить одинаковые темы со своими рефкамбез хайда(!) в надежде получить пару лайков.
И им пох, что тема которая спокойно жила минимум с 7 октября, быстро накроется - зато эти дебилы получат пару лайков!!! Тьфу, бля...
А другие "умники" начали апать эти темы тупыми комментами типа "Я срубил пару соток! Пойду попрошу взрослого дядю возле алкомаркета чтоб купил мне сиги и пиво!"
Вы вообще задумывались о смысле фразы "Деньги любят тишину"???
И после этого еще возмущаются почему такие злобные хайды ставят на годные темы? Типа 500/500/500.
Да вот от таких вот дебилов, бля! Лавров
Я полностью согласен. Так бесят эти долбаебы школьники которые подобные темы сливают кому угодно. Ебанутый ты, дурак, блять. Это же в прямом смысле кнопка бабло - жмешь лкм, дают 100 рублей. Небось родаки тс-а зарабывают по 20 тыщ на заводе, а школьник нашел схему кнопку бабло и побежал всем рассказывать, схема умерла)) такие люди никогда в жизни ничего не добьются и не станут зарабатывать больше 30к, их удел это в 5ке продукты пробивать, на большее такие ебланы, как тс, не способны.
А как ты получил данную ссылку, работаешь топ менеджером в Филипп-Морис может быть, или еще какими мутными схемами добыл? Что так не хочешь делиться. Не то что даже делиться, от таких как ты этого не дождешься никогда, ты удавишься скорее. А просто от того, что другие люди используют инфу - у тебя бомбит очко. Что кто то, кроме тебя получит сотку на телефон, что люди обсуждают и делятся инфой. Как только не обосрал, и малолетки и долбоящеры и дебилы
Так если тебе так не жалко - пожалуйста, распиши нам тут все схемы, на которых ты деньги зарабатываешь, а мы их убьем своей конкуренцией Давай делиться, че жмешься то.
Погоди, что...? У тебя нет своих приватных схем, ты работаешь по всем известным темам и тебе не жалко ими делиться? Пятерочка, говоришь? Ах, да... Я угадал.
А вообще, вкину сюда: поражаюсь что кто-то реально сливает очень годные схемы. Ни раз уже видел тут и на подобных форумах сливы тем, где люди могли зарабатывать миллионы в месяц. Сливы школьниками ради 5 лайков на пост и смерти схемы. Чуваки, я, может, вас сейчас удивлю, но работая тихонько, никому не разглашая свои схемы, умею всего лишь элементарно гуглить, можно зарабатывать от 100к в месяц за 3 часа работы в день. И это я вам говорю, как человек, который всего год плотно работает в инете. У меня также миллион коллег, которые не умеют делать НИХУЯ, кроме как гуглить и молчать, когда надо, и которые зарабатывают по 100 тыс в день, ведь таких схем, как тс слил, десятки. Где реально жмешь на кнопку и деньги дают, просто о них не знает миллион школьников, и схемы живут. А если вы вот так будете к этому относиться, сливать, всем подряд рассказывать, то вы, реально, никогда не заработаете больше 50к, и всю жизнь будете хуй на заводе сосать за тыщу в месяц. Учитесь думать головой, а то каждый второй школьник ноет что работы в инете нет и идет заниматься скамом за какие-нибудь 30к в месяц, и карму портит, и на бутылку потом садиться. Хотя можно реальные суммы поднимать на нормальных белых-серых схемах.
Что касается данной темы, то тут нет никакого слива. Эта тема существует уже несколько лет, сотки кидают с определенной периодичностью. ТС написал, что табачники сейчас раздают деньги, спасибо ему за информацию, я пошел и зарегал свои симки. Если бы он не написал, то я бы и регать не стал, потому что лень тратить симки впустую.
работая тихонько, никому не разглашая свои схемы, умею всего лишь элементарно гуглить
Про тему с сигаретами ты узнал на этом форуме, только потому что какой-то человек об этом написал. Иные темы ты смог загуглить, только потому что кто-то разместил информацию в интернете. Если бы все молчали и не разглашали темы, то ты бы хуй сосал на заводе, а не зарабатывал бы 100к в месяц. Ты должен быть благодарен каким-то нежадным людям, которые решили поделиться информацией. Чего у тебя бомбит-то?
Про завод у вас неправильные стереотипы ребзя, хороший токарь 90-100 зарабатывает в провинции. Не вчерашний ПТУшник конечно, со вторым разрядом. Так что тушите пуканы, и расчехляйте симки, на Мегафон опять летят сотки
Я знаю, и сам узнал о ней более года назад. Ее сливают, налетает миллион человек, лавочку прикрывают, проходит месяц, все забывают, все опять работает, и по-новой. Так вот, тс опять запустил этот круговорот.
Нет. Еще раз говорю, чтобы зарабатывать нормальные деньги в 2021 достаточно хорошо гуглить и молчать. Собственно гуглить я умею, поэтому мне не доставляет труда найти приватную схему на малоизвестном форуме, где какой-то школьник типа тс сольет ее, но ее увидет не 10 тыс чел, как на мипеде, а 2, и то, они ей заниматься не будут. В итоге школьник, сливший тему получит фантики в виде лайков от тех двух чел, которые это просмотрели, а я на ней заработаю, вот и весь профит
Про завод у вас неправильные стереотипы ребзя, хороший токарь 90-100 зарабатывает в провинции. Не вчерашний ПТУшник конечно, со вторым разрядом. Так что тушите пуканы, и расчехляйте симки, на Мегафон опять летят сотки
Ну я условно говорю. Просто в целом по стране з\п на оффлайн работах, если ты не по-блату, 15-25 тыс. Все, кто утверждает иное, под словом "Россия" понимают Moscow-City исключительно.