Abuz
Опытный
- Дней с нами
- 2.456
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 113
кто то в курсе, куда можно с мтс симок эту сотку вывести?
Здесь точно есть ограничение.
не,не вывести)
фоткаю картинку с нета, моя рожа раза 2 прошлавсе работает ништяк, симок 20 сделал, через минуту-две приходит
тоже самое там,скрин я выше кинулОформите виртуальную Банк кеш карту мтс и выводите на неё.
Лучше делайте это с разных ИП адресов, для этого включите режим полета на телефоне и выключитефоткаю картинку с нета, моя рожа раза 2 прошла
вообще им пофиг, мультик не включал и всем с одной картинки и ипа. все бэнчьЛучше делайте это с разных ИП адресов, для этого включите режим полета на телефоне и выключите---------Двойное сообщение соединено: ---------Каждый номер с разных ип
с компа делал, настройки-Разработчик-тело выбираешь-все огонь)вообще им пофиг, мультик не включал и всем с одной картинки и ипа. все бэнчь
а фото как грузить потом?с компа делал, настройки-Разработчик-тело выбираешь
Идёт, вообще официально написано что до 3 днейА как долго на Тиньк идет? И идет ли вообще на него?
Говорят доп номера не канают, да че говорить мне на пару последних нормальных мегафонов так и не пришлос 1 карты Мегафон чистыми 180р на доп номерах. если есть время и карты, 3000-5000 в день легко делается