- Дней с нами
- 1.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Никто не отменял родных и друзей)+300 сотки, жаль что с корпоративного билайна не знаю че можно
Никто не отменял родных и друзей)+300 сотки, жаль что с корпоративного билайна не знаю че можно
Если есть не реганные ранее, то спокойно прокатитПервый раз абужу тему, на мтс тиньку и мегафон приходят стабильно
Менять номера мегафона не пробовал, это до завтра поддержка спит
Ночью перестало приходитьСегодня на мегу приходили кому-нибудь?
Сегодня не приходит покаСегодня на мегу приходили кому-нибудь?
Ночью перестало приходить
А что вы хотели?Сегодня не приходит пока
BoomА что вы хотели?
Если дятлы-новореги-школота ломанулись плодить одинаковые темы со своими рефкам без хайда(!) в надежде получить пару лайков.
И им пох, что тема которая спокойно жила минимум с 7 октября, быстро накроется - зато эти дебилы получат пару лайков!!! Тьфу, бля...
А другие "умники" начали апать эти темы тупыми комментами типа "Я срубил пару соток! Пойду попрошу взрослого дядю возле алкомаркета чтоб купил мне сиги и пиво!"
Вы вообще задумывались о смысле фразы "Деньги любят тишину"???
И после этого еще возмущаются почему такие злобные хайды ставят на годные темы? Типа 500/500/500.
Да вот от таких вот дебилов, бля! Лавров
Не даёт покоя мысль, что кто то кроме тебя получил копейку? Всё когда то заканчивается, даже бюджет у табачников)А что вы хотели?
Если дятлы-новореги-школота ломанулись плодить одинаковые темы со своими рефкам без хайда(!) в надежде получить пару лайков.
И им пох, что тема которая спокойно жила минимум с 7 октября, быстро накроется - зато эти дебилы получат пару лайков!!! Тьфу, бля...
А другие "умники" начали апать эти темы тупыми комментами типа "Я срубил пару соток! Пойду попрошу взрослого дядю возле алкомаркета чтоб купил мне сиги и пиво!"
Вы вообще задумывались о смысле фразы "Деньги любят тишину"???
И после этого еще возмущаются почему такие злобные хайды ставят на годные темы? Типа 500/500/500.
Да вот от таких вот дебилов, бля! Лавров
Зарегистрируйся, деньги в течение 3 дней придут, я спросил у филипмориса, сказали, что с сервером что-тоНочью тоже отрубило, есть может еще какая ссыль?)
Этож мальборо, да я давно эту тему юзаю переодически, если не пришли сразу, то скорее всего не прийдутЗарегистрируйся, деньги в течение 3 дней придут, я спросил у филипмориса, сказали, что с сервером что-то
Мне на йоту в конце дня капнулиЭтож мальборо, да я давно эту тему юзаю переодически, если не пришли сразу, то скорее всего не прийдут
Один раз мне они сыпали на все доп номера меги - к каждой симке можно по три номера выпустить, я за час нафармил очень много. Когда у них работает раздача им пофиг твой айпи, фотка с гугла, - просто тупо через вкладку инкогнито (хотя можно и без нее но чтобы не чистить куки) херачишь и херачишь и мгновенно бабло.Этож мальборо, да я давно эту тему юзаю переодически, если не пришли сразу, то скорее всего не прийдут
а как понять когда они сыпят беспрерывно? это ж надо либо сидеть ждать несколько минут смс о пополнении либо потом по второму кругу стопицот симок втыкать-выткать? и где сигнал для остановки?Один раз мне они сыпали на все доп номера меги - к каждой симке можно по три номера выпустить, я за час нафармил очень много. Когда у них работает раздача им пофиг твой айпи, фотка с гугла, - просто тупо через вкладку инкогнито (хотя можно и без нее но чтобы не чистить куки) херачишь и херачишь и мгновенно бабло.
Когда они не дают как сейчас - бесполезняк ждать, ничего не придет. Номера все новые, все через разные браузеры и айпи но это не имеет значения.
Да вот ночью и начал как раз допы мега фигачит и сразу мне облом прилетел)Один раз мне они сыпали на все доп номера меги - к каждой симке можно по три номера выпустить, я за час нафармил очень много. Когда у них работает раздача им пофиг твой айпи, фотка с гугла, - просто тупо через вкладку инкогнито (хотя можно и без нее но чтобы не чистить куки) херачишь и херачишь и мгновенно бабло.
Когда они не дают как сейчас - бесполезняк ждать, ничего не придет. Номера все новые, все через разные браузеры и айпи но это не имеет значения.
Сделал пару номеров, если не пришло за 15 минут отбой. Если вообще сразу приходит сидишь абузишь пока не случится первое)а как понять когда они сыпят беспрерывно? это ж надо либо сидеть ждать несколько минут смс о пополнении либо потом по второму кругу стопицот симок втыкать-выткать? и где сигнал для остановки?
Работаешь - работай!Да вот ночью и начал как раз допы мега фигачит и сразу мне облом прилетел)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал пару номеров, если не пришло за 15 минут отбой. Если вообще сразу приходит сидишь абузишь пока не случится первое)
Ты сам чей будешь?номера которые были зареганы не работают ведь,да?((