vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
ну позвони, узнаешьУ меня тоже не на той локации. Кто звонил на линию поддержки? Что сказали.
ну позвони, узнаешьУ меня тоже не на той локации. Кто звонил на линию поддержки? Что сказали.
У меня 2 приложения на одной трубе, вчера на одном вылезло мол другая локация, седня на другом, хотя клацаю из одной комнаты.Блин, на второй день не дали. Написали что изменилась локация, как интересно она изменилась если телефон как лежал на полке так и лежит??
О точно, буду проверять геолокацию перед нажатием. А с фейк гпс не проще?Сейчас вышел на лоджию. Подождал. Проверил положение в гугле картах. Зашел в приложение. Нажал кнопочку. 100 баллов засчитали.
тоже так же 3 день уже отмечаюсь, а бонусов нетУ меня другая хрень, с геолокацией все норм, пишет мол, молодец, уже три дня сидишь, только уже 48 часов прошло, а бонусов нету
дак гео норм, 4 день в описании сижу дома а баллов нет...Для верности включаю Wi-Fi (и GPS естественно) и сижу дома через роутер - там каким-то образом местоположение определяется прям чуть ли не с точностью до квартиры.
Если сидеть через мобильный интернет, там положение может быть со значительной погрешностью из-за того, что какое-то время идет по сотовым вышкам. И нужно время, чтобы поймать побольше спутников после холодного старта.
Ну и надо проверить в настройках телефона, чтобы был установлен режим "По всем источникам", а не какое-нибудь "По координатам сети".
Сегодня фиг. Обновили и все сломаликому нибудь сегодня за вчера начислили?