DanPer
Король флуда
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 696
В течении 48 часов после чекинатоже нажал забрать, написали спасибо что остаетесь дома, баланс не изменился. думаю через некоторое время придут бонусы
В течении 48 часов после чекинатоже нажал забрать, написали спасибо что остаетесь дома, баланс не изменился. думаю через некоторое время придут бонусы
норм, как раз себе хотел взять honor band, теперь еще дешевле будетВ течении 48 часов после чекина
проверять будут, где покупательКстати, кликнул на кнопочку для получения баллов - нихрена не дали, только гео запросили -_-
Если общественный туалет как дом родной, то нормпроверять будут, где покупатель
в своем или общественном туалете
Жиза, думаю позвонить им отвоевать свои 100 бонусовКак обычно все через жопу сделано. Вчера все без проблем прошло, сегодня сделал чекин с того же места, с того же стула спустя 24 часа и написало, что моя геолокация изменилась и баллов я не получу.
Не стоит, люди доставку ждут неделями и говорят что в соц.сетях и по контактным телефонам спустя часы ожидания никто не отвечает)Жиза, думаю позвонить им отвоевать свои 100 бонусов
Да, там щас с колл-центрами беда. Звонил в эльдорадо на прошлой неделе, чтобы отменить заказ, ждал на линии минут 20...Не стоит, люди доставку ждут неделями и говорят что в соц.сетях и по контактным телефонам спустя часы ожидания никто не отвечает)
Тоже из 30 акков, на первые 10-12 почему-то начислили по 500) Вчера примерно до 16.00 регал первыеНачислили 500))
Скорей всего яблочные обиделись и пожаловались на андройдевцев в итоге нам списалиНачисленные 500 баллов уже списали, так еще и не дали ежедневные 100 баллов, из за не совпадения геопозиции