Nastroen
Участник
- Дней с нами
- 1.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Та я же понял(((Что ты проверишь? Уже не работает ничего.
Та я же понял(((Что ты проверишь? Уже не работает ничего.
оплата интернета, как вариант, или озонПодскажите, куда 100 баллов деть можно, не нашел в приложении
Звякни в поддержку яда и нам расскажешь.Акция схлопнулась? Или все молча тарят? Ато у меня на полтос до сих пор баннер вылазит. Тут писали, что 500 тыс. лимит был. Прочитал правила - лимит 1500 тыс. Это обновление или автоматом старые баннеры просто крутят?
Ща, минутку, набираю...Звякни в поддержку яда и нам расскажешь.
4к баллов извиняшка? ничего себе. а за проклятый айронмани явно всем и копейки зажмут
Я очень сильно жаловался, что потратил свой единственный невосполняемый ресурс - время.4к баллов извиняшка? ничего себе. а за проклятый айронмани явно всем и копейки зажмут
Скажите пожалуйста, а подорожник проверяли, точно деньги дошли? А то я пополнил , деньги списали а пополнения не было!Озон, кошелек не именной. Может дело в аккаунте озона,он блок поставил. На подорожник прошло. Тоже потратила все, оставила ток на именных,главное чтобы баллы не отняли как с прошлой акции.
50% оплатаА как платить баллами на Озоне? После выбора способа оплаты Я.Деньгами, нажимаю на "Оформить заказ", потом перекидывает на сайт Я.Деньги, захожу в акк. Но там денег нет, мало ли не получится оплатить баллами, а деньги пропадут. Если закинуть деньги там будет кнопка, типа, "Оплатить баллами"?
Мне дошли, два пополнила по 1500Скажите пожалуйста, а подорожник проверяли, точно деньги дошли? А то я пополнил , деньги списали а пополнения не было!
50% я ЯД, 50% баллыА как платить баллами на Озоне? После выбора способа оплаты Я.Деньгами, нажимаю на "Оформить заказ", потом перекидывает на сайт Я.Деньги, захожу в акк. Но там денег нет, мало ли не получится оплатить баллами, а деньги пропадут. Если закинуть деньги там будет кнопка, типа, "Оплатить баллами"?
Можно напомнить, как это все делается? Типа Ми телефон нужен, Ми аккаунт и где-то там искать?В магазине Xiaomi дают 50 бонусов, не те которые раньше, активировал их на старом акке где уже за мобилку давали
Вкладка купоны и там на 1 месте ЯД.Можно напомнить, как это все делается? Типа Ми телефон нужен, Ми аккаунт и где-то там искать?