- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
жаль, в этот раз при смене учетки сяоми, код не меняется (В магазине Xiaomi дают 50 бонусов, не те которые раньше, активировал их на старом акке где уже за мобилку давали
жаль, в этот раз при смене учетки сяоми, код не меняется (В магазине Xiaomi дают 50 бонусов, не те которые раньше, активировал их на старом акке где уже за мобилку давали
сейчас будем искать уловки .жаль, в этот раз при смене учетки сяоми, код не меняется (
У меня меняется, но на аноним код не действует. Создаю 2ое пространство, ставлю АПК Гетаппс, вхожу через гугл почту, удаляю 2ое пространство. И так по кругу.жаль, в этот раз при смене учетки сяоми, код не меняется (
если не трудно , где апк гетаппса взял ?У меня меняется, но на аноним код не действует. Создаю 2ое пространство, ставлю АПК Гетаппс, вхожу через гугл почту, удаляю 2ое пространство. И так по кругу.
да, и с анонимами беда, не любят абузеров (У меня меняется, но на аноним код не действует. Создаю 2ое пространство, ставлю АПК Гетаппс, вхожу через гугл почту, удаляю 2ое пространство. И так по кругу.
https://www.malavida.com/ru/soft/getapps/android/ Вроде отсюда качал.если не трудно , где апк гетаппса взял ?
У меня то же самое, только на идентифицированном акке.получается , что на анонимные кошельки баллы не приходят ?
скачал приложение яндекс.кошелёк с ксяоми маркета , получил код , зарегал аккаунт через это же приложение , ввожу код , первое окно : 'что-то пошло не так' , ввожу второй раз , второе окно : 'данный код уже активирован' , баллов нет .
дабы не быть пиздуном приложи скрин второго пространства как у тебя там установился АПК ГЕТАППС. у тебя рут права есть на сяоми?если да, то ты должен был это пояснить.Создаю 2ое пространство, ставлю АПК Гетаппс, вхожу через гугл почту, удаляю 2ое пространство. И так по кругу.
Рута нет. Я особо не понял, что ты написал, вот скрин.дабы не быть пиздуном приложи скрин второго пространства как у тебя там установился АПК ГЕТАППС. у тебя рут права есть на сяоми?если да, то ты должен был это пояснить.
так как на не рутованом сяоми Гет аппс это приложение которое не удались с первого пространства.соответственно даже если у тебя есть апк ты его не установишь во втором пространстве не удалив его в первом. так же ты его не можешь перенести через настройки приложений.так как гет аппс там нету в списке.
на первом пространстве тоже гет аппс установлен?Посмотреть вложение 124709 Рута нет. Я особо не понял, что ты написал, вот скрин.
А что за предъявы то??? Зачем мне врать. Да установлен.на первом пространстве тоже гет аппс установлен?
дык потому что сяоми не даст установить апк файл если такое же приложение установлена на 1 пространстве. или ты про это не вкурсе??А что за предъявы то??? Зачем мне врать. Да установлен.
Я не в курсе, меня это не интересует. Редко 2ым пространством пользуюсь. Всегда всё, что мне нужно ставилось во втором пространстве.дык потому что сяоми не даст установить апк файл если такое же приложение установлена на 1 пространстве. или ты про это не вкурсе??
миу какая? не устанавливает у меня во втором пространстве гетаппс.на 7 устроиств уже проверил. гоу в личкус чего вдруг?
Посмотреть вложение 124711
У меня 10.2.3. Скорее всего у тебя кривой апк. Я помню фейсбук ставил во 2ом, тоже не ставился.миу какая? не устанавливает у меня во втором пространстве гетаппс.на 7 устроиств уже проверил.
скачивал с 4pda. щас пробую по твоей ссылке.у меня и 9 миу и 10 миу.У меня 10.2.3. Скорее всего у тебя кривой апк. Я помню фейсбук ставил во 2ом, тоже не ставился.
10.3.6миу какая? не устанавливает у меня во втором пространстве гетаппс.на 7 устроиств уже проверил. гоу в личку
Я уже скидывал ссылку недавно, полистай.дай ссылку на прямой апк)