- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
мне 17 сразу упало, одинаковых =_=пришли только что коды.
мне 17 сразу упало, одинаковых =_=пришли только что коды.
Попробуйте на всякий случай с другого акка. Да, у меня тоже на днях все баллы отняли с прошлой акции, типа я не захожу в приложение, хотя с именного кошелька я практически каждый день там)) Вы сейчас можете зайти на озон?...что-то мне ни на один номер смс не приходит при регистрации тоже
теоретически, возврат уже реальных денег, если именно спор, а не отмена заказа с возвратом платежа. так как система не видит, что оплачено баллами, для нее весь платеж рублевый.А если на алике заказать с баллами яндекс, и при споре возврат баллов будет или тю-тю?
Озон же не видит, какой у вас кошелёк. При оплате вас же на сайт ЯДа перекидывает. Не замечали? А ЯД пока не запрещал, в российских магазинах с анонимных кошельков, покупки оплачивать.Озон, кошелек не именной. Может дело в аккаунте озона,он блок поставил. На подорожник прошло. Тоже потратила все, оставила ток на именных,главное чтобы баллы не отняли как с прошлой акции.
До 30 сентября же?сегодня не начисляют уже,кто подтвердит?
Как ты 100+ акков юзаешь? Там же просит смс принять, или у тебя Овер много симЯ заранее. Вернее у меня уже было 100+ акков Я, вот их и юзаю.
а в приложении только авторизация в уже существующий
не пришло тожесегодня не начисляют уже,кто подтвердит?
не овер много, но близко к этомуКак ты 100+ акков юзаешь? Там же просит смс принять, или у тебя Овер много сим
Как ты 100+ акков юзаешь? Там же просит смс принять, или у тебя Овер много сим
Это верно, но с анонимного не прошла оплата, типа не хватает денег(баллы не видит) С другого именного оплата прошла спокойно. Может был глюк озона...Озон же не видит, какой у вас кошелёк. При оплате вас же на сайт ЯДа перекидывает. Не замечали? А ЯД пока не запрещал, в российских магазинах с анонимных кошельков, покупки оплачивать.
Последний раз пробовал в субботу: на новый ЯД на один номер регалось два кошелька. Да, все верно, иногда баллы не приходили, хотя номер был не заюзан.У меня часть старых яндексов на одни и теже номера были и на них на каждый дали по соточке. А вот на новые яндекс строго на один номер телефона. Ито на некоторые не приходили баллы,хотя номера чистые были.
Было один раз что камеру не отправили. После спора рубли пришли, а баллы нет. Может надо было в поддержку писать.А если на алике заказать с баллами яндекс, и при споре возврат баллов будет или тю-тю?