- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
уже продаю .Быстро, продавать не хотите?)
раздел 'продажи' проверь .
уже продаю .Быстро, продавать не хотите?)
Наверное, 270 рублей без учёта баллов Озона? С учётом, как раз ~ 200 рублей.Поддерживаю, уже несколько десятков заказов сделал в районе 270р., с учётом баллов Яндекса, Озона и бесплатной доставки, очень не плохо выходит.
А что там к чему, можешь подсказать?Поддерживаю, уже несколько десятков заказов сделал в районе 270р., с учётом баллов Яндекса, Озона и бесплатной доставки, очень не плохо выходит.
бесплатная доставка либо по прему, либо в точки самовывоза озон, оплата там 50% от любой суммыА что там к чему, можешь подсказать?
Я понимаю, что 100 баллами оплачиваю озон, бесплатная доставка это видимо озон премиум, не? а от скольки и какой алгоритм действий?
Без Премиум, просто доставка в Пункт выдачи (как и сказали выше), возможно не во все регионы доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа до вычета баллов Озон и Яндекс 149р.А что там к чему, можешь подсказать?
Я понимаю, что 100 баллами оплачиваю озон, бесплатная доставка это видимо озон премиум, не? а от скольки и какой алгоритм действий?
На именном спокойно дает списать баллы, на анонимном, где по 100 баллов не дает(На озоне у всех баллы яндекс списывает? Весь день оформляла, а пол часа назад обрубили((
два часа назад списывалось, но с яндексом на озоне вообще часто проблемыНа озоне у всех баллы яндекс списывает? Весь день оформляла, а пол часа назад обрубили((
На именном спокойно дает списать баллы, на анонимном, где по 100 баллов не дает(
Уже у меня заработало
Только что оплатила озон, а у вас только озон не дает списать или вообще?У меня не заработало,прикрыли кормушку((
Озон, кошелек не именной. Может дело в аккаунте озона,он блок поставил. На подорожник прошло. Тоже потратила все, оставила ток на именных,главное чтобы баллы не отняли как с прошлой акции.Только что оплатила озон, а у вас только озон не дает списать или вообще?
Попробуйте на всякий случай с другого акка. Да, у меня тоже на днях все баллы отняли с прошлой акции, типа я не захожу в приложение, хотя с именного кошелька я практически каждый день там)) Вы сейчас можете зайти на озон?...что-то мне ни на один номер смс не приходит при регистрации тожеОзон, кошелек не именной. Может дело в аккаунте озона,он блок поставил. На подорожник прошло. Тоже потратила все, оставила ток на именных,главное чтобы баллы не отняли как с прошлой акции.
Тоже не приходит смс((Попробуйте на всякий случай с другого акка. Да, у меня тоже на днях все баллы отняли с прошлой акции, типа я не захожу в приложение, хотя с именного кошелька я практически каждый день там)) Вы сейчас можете зайти на озон?...что-то мне ни на один номер смс не приходит при регистрации тоже
проверил, работает списаниеТолько что оплатила озон, а у вас только озон не дает списать или вообще?
не приходят, я звонил в поддержку, диктовали коды по телефонуТоже не приходит смс((
Блин тоже наверное звонить буду, ни на один номер не приходит(проверил, работает списание
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не приходят, я звонил в поддержку, диктовали коды по телефону
Мне пришло смс сейчас)Тоже не приходит смс((