ShadowMoonW
Знающий
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Да я и так каждый раз новые использую, не в этом делоПоменяй номер к которому привязываешь кошелек.
Да я и так каждый раз новые использую, не в этом делоПоменяй номер к которому привязываешь кошелек.
Ну ты избранный или неудачниквсё как всегда, всем дают, мне - нет
На один номер можно завести несколько кошельков?Поменяй номер к которому привязываешь кошелек.
смотря какой провайдер (не все поддерживают баллы).Как вы инет оплачиваете баллами?
Ясно, спасибо.смотря какой провайдер (не все поддерживают баллы).
Выбираешь провайдера - (смотришь поддерживает ли оплату баллами) - если да, то пополняешь кошель на 50% и более от суммы чека - выбираешь "Использовать баллы" - выходит 50% деньгами + 50% баллами - Оплатить
Попробуйте новую почту на яндексе зарегать, еще нигде не засвеченную. Мне на старые акки не давали, на новые - без проблем, просто переустанавливал приложение.В прошлый раз легко давались 50 баллов, эти же 100 никак не дает( раньше просто удаляла из библиотеки в гугл плей и переустанавливала. Теперь ничего не помогает, даже второе пространство и карта другого оператора
Да, можно. Сегодня днем у меня в среднем выходило 2 кошелька на один номер. Бывало и 3. Хз, как оно рандомит.На один номер можно завести несколько кошельков?
Для меня фактически есть две мастхевных услуги. Это оплата интернета, но тут как и писали выше, надо чекать есть ли твой провайдерА как была тратить? И на что точнее. Есть 300 с прошлой акции, а че делать с ними не пойму
На один номер можно завести несколько кошельков?
Выше челик писал, что его банит по IP, возможно у тебя так жеВ прошлый раз легко давались 50 баллов, эти же 100 никак не дает( раньше просто удаляла из библиотеки в гугл плей и переустанавливала. Теперь ничего не помогает, даже второе пространство и карта другого оператора