- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
Снизить абонентку у провайдера на 50%, на один акк много не получишь.Объясните колхознику,что я могу делать с этими баллами?И можно ли абузить на один акк?
Снизить абонентку у провайдера на 50%, на один акк много не получишь.Объясните колхознику,что я могу делать с этими баллами?И можно ли абузить на один акк?
Это с прошлой партии, когда давали 50 баллов.04.09.2019 .
прикольно .
Не затруднит подсказать как?на сяоми без второго пространства даже работает .
Заходишь на на яд. Переходишь по ссылке из первого поста, сканируешь qr-код, качаешь приложение, заходишь в него. Удаляешь приложение, повторяешь всё заново.Не затруднит подсказать как?
удаление приложения с очисткой кеша не помогает. Клонирование приложения тоже.
Может в целом кто под хайд чирканет как с одного тела абузить? и при заходе в новый акк надо указать номер телефона, старый можно указывать или только новый?
Заходишь на на яд. Переходишь по ссылке из первого поста, сканируешь qr-код, качаешь приложение, заходишь в него. Удаляешь приложение, повторяешь всё заново.
Я так делаю, возможно можно еще проще
Мне под страхом казни, запрещено производить подобные действия!джейл под 12 ios же есть)
я себе инет на год по-тихоньку оплачиваю. вещь которая 100% нужнаи куда их можно потратить? кто куда потратили?
Смотри, там такая фишка, что 1% комиссии если пополнять через сайт, а в приложении у меня комисии нетUPD/ Разобрался, с карты можно пополнить, комиссия 1%.
Все ок. только что с двух тел ушло на инет по две соточкиЧто неужели лимит акции исчерпан? Больше не абузится...
Блин какже тогда меня палят? Было все норм а потом как отрубило, ни переустановка приложения, ни второе пространство, ни смена айпи, ничего не помогаетВсе ок. только что с двух тел ушло на инет по две соточки
Поменяй номер к которому привязываешь кошелек.Блин какже тогда меня палят? Было все норм а потом как отрубило, ни переустановка приложения, ни второе пространство, ни смена айпи, ничего не помогает