Monster25
Флудер
- Дней с нами
- 3.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Тоже самое...Кнопка неактивна. Я что-то не так делаю?
Тоже самое...Кнопка неактивна. Я что-то не так делаю?
Ну нифига себе)На именные кошельки баллы не начисляются - ответ техподдержки
и на копированную идентификацию тоже.Ну нифига себе)
Конечно. С QIWI аналогичноУ меня вот такой вопрос
если кошель идентифицированный , смогут ли судебные приставы и подобные организации взыскивать бабло (налоги штрафы алименты и т.д и т.п) с этого кошеля?
Жесть...На именные кошельки баллы не начисляются - ответ техподдержки
Пополняешь кошелёк Payeer Яндекс Деньгами. 50% фиатными, 50 баллами. Далее выводишь на мобилу с минимальной комиссией. У меня карта Мегафон. БанкЖесть...
А как баллы вывести проще всего?
А то было 150.. 50 отобрали изверги... +100 за паспорт теперь тоже не светит...
Не работает если что.Пополняешь кошелёк Payeer Яндекс Деньгами. 50% фиатными, 50 баллами. Далее выводишь на мобилу с минимальной комиссией. У меня карта Мегафон. Банк
Я новичек, поясните плиз а за что тогда? За супер-пупер идентификацию? Через сбер это супер- пупер?На именные кошельки баллы не начисляются - ответ техподдержки
Да там есть такаяЯ новичек, поясните плиз а за что тогда? За супер-пупер идентификацию?
Через сбер оно?Да там есть такая
Сам пробовал ? если да, то когда ?Пополняешь кошелёк Payeer Яндекс Деньгами. 50% фиатными, 50 баллами. Далее выводишь на мобилу с минимальной комиссией. У меня карта Мегафон. Банк
Действительно уже не работает. Печально( Пробовал тогда, когда за оплату мобильной связи кашу наливали. Видимо одновременно прикрылиСам пробовал ? если да, то когда ?
Все равно за копирование не начислятА супер-пупер идентификацию можно копировать на другие кошелки или только именную??
Значит ТС наебал, а он разом не засланец ?? ))Все равно за копирование не начислят