Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
значит в теории должны засчитать баллы как и раньше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
| |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
|
всё. теперь и тут не работает опрос..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что пишет?У меня все проходитвсё. теперь и тут не работает опрос..
Да. По той ссылке что ты дал - работает. А все предыдущие ссылки и те что у меня были - ripЧто пишет?У меня все проходит
А где они там 500 баллов то всем обещают? Вроде только розыгрыш призов.500 баллов "РЖД Бонус"
Добавил скрин в предыдущий постА где они там 500 баллов то всем обещают? Вроде только розыгрыш призов.
Спасибо!Пришла анкета с опросом. За ответы обещают 100 баллов
https://anketolog.ru/elastichnost_sprosa
Заполняем и в конце указываем номер участника в РЖД бонус.
Итак, кто не выиграл в лотерею от телеграм канала РЖД бонус и даже не участвовал (и зря потому что всем участникам давали по 500 баллов РЖД бонус) сейчас может заполнить анкету и получить дополнительные 500 баллов в РЖД бонус. Торопитесь. Обычно такое анкетирование быстро заканчивается. https://anketolog.ru/benchdek22
Из информации официальной группы ВКонтакте опрос можно пройти до 30 декабря
Во первых РЖД семья уже лет 5 как существует. Во вторых когда регестрируешься и получаешь первые 500 баллов за регу то они так и останутся на счёте даже после объединения с семьёй. Третье после объединения уже баллы приходят на единый счёт главы семьи все что капает после. Поэтому если подгадать с др то получится. Но в четвёртых добавлять в семью можно только родственников поэтому прийдется фотошопить каждый раз данные паспорта родственников. И в пятых это добавляют только в ручную через запрос в письме. А значит процесс недолгий и покинуть семью можно не ранее чем через пол года. Поэтому хоть это и реально но на практике не даст весомого эффекта. Только если сразу сделать 9 акков и все паспорта на них и прикрепить к главе то будет на всех 10 собственных счетах этих акков по 500 приветственных и после прохождения всех днев рожденьев будет уже у члена семьи 500 + 10*500 = 5500 но это при условии что не вызовет подозрения близко расположенные дни рождения.Теперь мысли в слух, а если по абузимть с новыми акками с учетом приветсвенных бонусных баллов при регистрации и там же указать ближайший день рождения.
В итоге потом добавить в семью в итоге получаем профит ,в виде сумируюшихся баллов бонуса всех ваших мертвых душ себе на акк
спасибо за разьяснение по поводу программы семья в ржд я лично только узнал и поправлю вас - по поводу 5500 баллов мне хватит и трех членов в семье если так же не лениться и участвовать в разных опросах за которые минимум 100 баллов дают.Во первых РЖД семья уже лет 5 как существует. Во вторых когда регестрируешься и получаешь первые 500 баллов за регу то они так и останутся на счёте даже после объединения с семьёй. Третье после объединения уже баллы приходят на единый счёт главы семьи все что капает после. Поэтому если подгадать с др то получится. Но в четвёртых добавлять в семью можно только родственников поэтому прийдется фотошопить каждый раз данные паспорта родственников. И в пятых это добавляют только в ручную через запрос в письме. А значит процесс недолгий и покинуть семью можно не ранее чем через пол года. Поэтому хоть это и реально но на практике не даст весомого эффекта. Только если сразу сделать 9 акков и все паспорта на них и прикрепить к главе то будет на всех 10 собственных счетах этих акков по 500 приветственных и после прохождения всех днев рожденьев будет уже у члена семьи 500 + 10*500 = 5500 но это при условии что не вызовет подозрения близко расположенные дни рождения.
Да я с вами согласен полностью. Чисто гипотетически можно всем реальным людям в семье сделать нереальных родственников и собирать таким образом больше баллов на каждом. А уже реальный глава семьи сможет и сам гонять и на других покупать за баллы. Сейчас ежемесячный опрос что раньше был за 100 баллов после поездки мне кажется исправили. И теперь как раньше не получится пройти не катаясь реально. Теперь приходит индивидуально ссылка после реальной поездки. Но в декабре было прямо две акции для всех по 500 баллов и это отлично.спасибо за разьяснение по поводу программы семья в ржд я лично только узнал и поправлю вас - по поводу 5500 баллов мне хватит и трех членов в семье если так же не лениться и участвовать в разных опросах за которые минимум 100 баллов дают.
То не плохой профит получиться ,я лично на сегодня 4200 баллов сделал на своем личном акке в течении полугода .
В итоге если ручками работать и как выше писал не лениться то за год или полтора можно набить с 9ти акков 50к баллов и более . ---------Двойное сообщение соединено: 3 мин. назад--------- п.с.- 4200 баллов получилось набить не куда не выезжая ,то есть баллы были набиты опросами и да приведственые 500 и днюха а остальное ручками