Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Мне 2-3 раза в год,пофиг сколько поездок.Иногда как раз сотки и нехватаетОни после каждой поездки приходят. Если не лень можно проходить, но 100 это мало конечно
это как ? по подробнее если можно в личку или скрыть .ебать я на ржд тыщ 40 поднял помню с нихуя
давно было уже не работает ничоБлагодарим Вас за участие в опросе!
сохраните промокод
В знак благодарности дарим Вам промокод для путешествия в вагонах купе и СВ поездов внутригосударственного сообщения формирования АО «ФПК» со скидкой 5 %.
9001848000419
Срок действия промокода
Вы можете купить билеты и совершить поездку с применением промокода, начиная со 2 по 28 февраля 2022 г. (включительно).---------Двойное сообщение соединено: ---------
это как ? по подробнее если можно в личку или скрыть .
100 баллов "РДЖ Бонус" в течение 10 дней после завершения исследования
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну дак полгода прошло, ты конечно опомнился
ну в том месяце я получил. и 2 месяца назад и 3... а в этом месяце что то тема померла похоже.Ну дак полгода прошло, ты конечно опомнился
За август пришли,в сентябре пришел опрос на скидку 5%ну в том месяце я получил. и 2 месяца назад и 3... а в этом месяце что то тема померла похоже.
есть кто то кто получил за опросы в сентябре (за август)?
а мне на одном аке, где стояло ДР в сентябре - дали 300 (не 500), в потом вообще забралиЗа август пришли,в сентябре пришел опрос на скидку 5% Посмотреть вложение 503199
А что сроки какие то дали на прохождение?Пришел опрос на 100б. вместе с начислением за поездкуПосмотреть вложение 503640 и сука проморгал 30-го пройти
а где написано что она послепоездочноя? Просто написано пройти опрос. когда хочешь тогда и проходи, нет?В сентябре у меня небыло активных ссылок,пришла 30.Есть послепоездочная на 100б - Опрос
Суть опроса-крайняя поездка,а проходить без разницы, в любой момент раз в месяца где написано что она послепоездочноя? Просто написано пройти опрос. когда хочешь тогда и проходи, нет?
Суть опроса-крайняя поездка,а проходить без разницы, в любой момент раз в месяц