TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.136
сяоми родной браузер выделывается.
50% от чека! Независимо на сколько наберёшещё подскажите, как сейчас баллы списывают?
кто то тут писал, что на чеки до 1000 списывают 100%
Сроки акции с 05 мая 2022 г. по 30 сентября 2022 г. включительноШалом всем, с этим Ашаном отрекся от магнита и все позабыл, подскажите до какого числа премьер робит?
вас там сотрудники безопасности не ловили? Я последнюю партию баллов не смогла забрать, подошли и предложили оформить возвратыШалом всем, с этим Ашаном отрекся от магнита и все позабыл, подскажите до какого числа премьер робит?
Я хожу через кассу, а не через КСО, поэтому и не ловят наверновас там сотрудники безопасности не ловили? Я последнюю партию баллов не смогла забрать, подошли и предложили оформить возвраты
так я тоже через КСО естественно... ну вот на выходе уже подошли...Я хожу через кассу, а не через КСО, поэтому и не ловят наверно
у тебя объёмы большие были? сколько акк за один заход отовариваешь?Я хожу через кассу, а не через КСО, поэтому и не ловят наверно
мир в Юмани.где выпустить много виртуальных карт виза и мир?
Я НЕ через КСО))Народ, подскажите ещё пожалуйста, вижу что премьер как то абузят, по много 100 на один баланс. Это за счёт 5 привязанных карт, или ещё как то можно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я тоже через КСО естественно... ну вот на выходе уже подошли...---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя объёмы большие были? сколько акк за один заход отовариваешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мир в Юмани.
виза наверное только Тинек
КСО это шляпа лютая за которыми следят все и максимально жесткоЯ НЕ через КСО))
ааа, ясно. А через кассу ты по сколько акк за заход таришь?Я НЕ через КСО))---------Двойное сообщение соединено: ---------
КСО это шляпа лютая за которыми следят все и максимально жестко
Обычно 3-4 чека за раз, чтоб прям сильно кассиры не подгорали и стоящие сзади, и так круга 3ааа, ясно. А через кассу ты по сколько акк за заход таришь?
ааа, ну если бы я через КСО ро 3-4 отговаривала, то тоже бы проблем не было. А так я 25 шт вынесла на втором круге в 25 уже поймали... было бы 20 хотя бы успела бы выйтиОбычно 3-4 чека за раз, чтоб прям сильно кассиры не подгорали и стоящие сзади, и так круга 3---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо прощупывать кассиров на лояльность, к некоторым могу 3 раза подряд ходить, к некоторым не хожу вообще
Плачу виртуалками тинькоф, никаких траблов нетуУ кого-нибудь есть проблемы с загрузкой страниц Юмани и оплатами картой Юмани? Со вчерашнего вечера, к примеру, при нажатии посмотреть данные виртуалки кружок крутится и ничего не показывает, а при переходе на оплату у Яндекса вообще практически не грузится страница. Подозреваю, что виноват конченный роскомпозор или вроде того
В приложении проблем нет.У кого-нибудь есть проблемы с загрузкой страниц Юмани и оплатами картой Юмани? Со вчерашнего вечера, к примеру, при нажатии посмотреть данные виртуалки кружок крутится и ничего не показывает, а при переходе на оплату у Яндекса вообще практически не грузится страница. Подозреваю, что виноват конченный роскомпозор или вроде того