TheMandalorian
Опытный
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Всё работает, все показывает!что у вас товарищи, премьер и окко норм работает, а то в соседней теме пишут что чудит!
У меня Okko в субботу - воскресенье чудил, 1₽ списывал, клал на внутренний баланс Okko, а подписка не активировалась ;(что у вас товарищи, премьер и окко норм работает
Не возвращается вообще никогда.Кстати, как быстро от Okko 1 рубль возвращается у кого?
Это странно, так как сервис должен возвращать. Я только на выходных начал их делать, вот думаю, может на буднях начнутся возвраты, как было первое время с Premier (через пару дней на буднях приходили).Не возвращается вообще
Там ж написано цена рупь, а не бесплЭто странно, так как сервис должен возвращать. Я только на выходных начал их делать, вот думаю, может на буднях начнутся возвраты, как было первое время с Premier (через пару дней на буднях приходили).
А, если так, то ясно, не обратил внимание. Подумал, что чекают, как остальные сервисы.Там ж написано цена рупь, а не беспл
Это ж сбер - вход рубль, выход - дваМало того, что полтос только сделали, так ещё и рупь зажимают.
можешь не удалять если ее потом закроешь(окко)карту после оплаты удлоть нужно?
год вродеа эти 100 баллов когда приходят,сколько срок жизни?месяц?
Пришли ночью в 2 гдетоPremier баллы приходят или темя умерла?