TheMandalorian
Опытный
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
У меня с portable браузерами тоже так, я просто не обращаю внимание и всё ока если такое что делать?
У меня с portable браузерами тоже так, я просто не обращаю внимание и всё ока если такое что делать?
Номер карты вводиш вслепую?У меня с portable браузерами тоже так, я просто не обращаю внимание и всё ок
Оформил заявку, карта появилась в прилож Тинька, а в приложении Магнита никаких изменений.Как Я понял, к этой карте Тинька должна была выпуститься виртуалка в приложении Магнита.Так и делаю. Все приходит.---------Двойное сообщение соединено: ---------Напоминаю, магнит снова с Тиньковым карту даёт, по прому М1000, и за покупку начисляет тысячу баллов. Даёт оформить даже тем, у кого была подобная, и закрыта
потом появится, будет как допка в приложении, а виртуалка у тебя одна в приложухеОформил заявку, карта появилась в прилож Тинька, а в приложении Магнита никаких изменений.Как Я понял, к этой карте Тинька должна была выпуститься виртуалка в приложении Магнита.
Не знаю, во вторник оформила, вчера получила, карта висит и в тиньке, и в ЛК магнита.Оформил заявку, карта появилась в прилож Тинька, а в приложении Магнита никаких изменений.Как Я понял, к этой карте Тинька должна была выпуститься виртуалка в приложении Магнита.
Никак, они ничем не мешают, выпустите новые, появятся новыеПодскажите а как удалить эти серые карты в магните? Я так понимаю это мои закрытые виртуалки
А если на эти серые не придут баллы?Никак, они ничем не мешают, выпустите новые, появятся новые
Так вы карты закрыли, не получив на них баллы? Тогда не знаюА если на эти серые не придут баллы?
Как они придут, если вы их закрыли?А если на эти серые не придут баллы?
Сейчас посмотрел у себя, а там: 6 красных и 6 серых. Среди красных тинек физическая, у тинька и договор и эту карту закрыл, интересно оформят новую?Никак, они ничем не мешают, выпустите новые, появятся новые
Оформят. Тоже был на предыдущую договор закрыт, а она висела в красных. Сейчас в красных Новая, а та сераяСейчас посмотрел у себя, а там: 6 красных и 6 серых. Среди красных тинек физическая, у тинька и договор и эту карту закрыл, интересно оформят новую?
попробую, это уже 3 оформление будет или 4, не помню ужеОформят. Тоже был на предыдущую договор закрыт, а она висела в красных. Сейчас в красных Новая, а та серая
А договор как закрыли, через приложение или звонить им надо для этого?Оформят. Тоже был на предыдущую договор закрыт, а она висела в красных. Сейчас в красных Новая, а та серая
я им в чат писал, они забыли, напомнил и 470 бонусов попросил за неудобства, начислили и закрылиА договор как закрыли, через приложение или звонить им надо для этого?
Я через чат всегда закрываю договоры на все карты что надоА договор как закрыли, через приложение или звонить им надо для этого?
Да, просто копирую и проверяю предварительноНомер карты вводиш вслепую?