Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Жесть!!! Целая 100ка на акк!
Жесть!!! Целая 100ка на акк!
У всех есть, а у вас нетуУ меня нету((
Да, да, нашла, кнопки нет, надо обновлять
До 30-го горящего сентябряДень добрый. До какого числа с Премьером акция?
Первый постДень добрый. До какого числа с Премьером акция?
7. Сроки акции с 05 мая 2022 г. по 30 сентября 2022 г. включительно. (ред. от 30.07.22)
Возможно сработал Антифрод, скрываете/ меняйте ip адрес.
Я после каждой реги меняю и до этого тоже менял. И не всегда эта ошибка возникает, через время она проходитВозможно сработал Антифрод, скрываете/ меняйте ip адрес.
У меня такое возникает при попытке отмены подписки .бубнотанцы не помогают,новые акки пока приостановил до решения проблемы
У меня тоже сначала было такое при попытке отмены, а теперь на любом месте может возникнуть даже до ввода номера телефона. Если только при отмене возникает, то можно не отменять, а карту перевыпустить, разве нет?У меня такое возникает при попытке отмены подписки .бубнотанцы не помогают,новые акки пока приостановил до решения проблемы
Если на акке только виртуалки и пластика нет, то привязка к региону будет после первой покупки либо после привязки пластика (пластик уже идет как покупка). Домашний регион - тот, где совершено покупок на большую сумму, поэтому он может поменяться.День добрый. Освежите мне память, привязка акка магнита к региону через покупку с вирткартой магнита происходит. или пластик привяжешь, и по пластику покупку делать можно и акк к региону привязывается?
Пластик как привязка покупкой идёт только при 1р. замене, регион после привязки преимущественными покупками не изменитьЕсли на акке только виртуалки и пластика нет, то привязка к региону будет после первой покупки либо после привязки пластика (пластик уже идет как покупка). Домашний регион - тот, где совершено покупок на большую сумму, поэтому он может поменяться.
Нет, за 9р. пластик тоже считается покупкой. Он отображается в покупках. И на личном опыте: покупок на акке не было, привязал пластик, который был куплен в регионе 1, уехал в регион 2, при попытке списания баллов сказали, списать можете только в своем домашнем регионе, т.е. регион уже привязался.Пластик как привязка покупкой идёт только при 1р. замене, регион после привязки преимущественными покупками не изменить
Считается, но на привязку к региону не влияет, так как баллы не начисляются. При замене 1р. дают 1балл, который привязывает карту к региону покупки.Нет, за 9р. пластик тоже считается покупкой.
Это всё бла-бла, по факту регион не меняется большинством покупок.По поводу смены региона - это оф. ответ от поддержки
Регион меняется, уже на нескольких аккаунтах провереноЭто всё бла-бла, по факту регион не меняется большинством покупок.
Имею противоположный опытРегион меняется, уже на нескольких аккаунтах проверено