RomanKk
Опытный
- Дней с нами
- 1.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Да есть тут у меня одна тупоголовая))) яплюс абузила.....) 1карту не отписала) аккаунт проебалаТы на физ карту подписку делал что ли?
Да есть тут у меня одна тупоголовая))) яплюс абузила.....) 1карту не отписала) аккаунт проебалаТы на физ карту подписку делал что ли?
Ну что сказать - ССЗБ.Да есть тут у меня одна тупоголовая))) яплюс абузила.....) 1карту не отписала) аккаунт проебала
понял)) ууууххх ска....))) пойду веник возьму - по жопе дамНу что сказать - СЗЗБ.
У кого как походу. Я даже попробовал вчера ещё раз активировать, купил дирол)) но толку нет как не списывались так и не списываются.Ну это понятно..Эти бонусы получили.Просто сообщение о бонусах без даты создания - вызвало вопросы.
Видно везде по разному - сегодня '' окупонился'' дважды с интервалом полчаса с одной карты( вчера пакет покупал - типа активировал) - списало бонусы без проблем .
Перевыпуск.Блэть что делать если подписку забыл отключить и аккаунт не помню)))) сучки седне списали бабки)
напиши им в поддержку с любого акка, они отвяжуткрч как понимаю или перевыпускать карту или в банк пиздавать бумагу писать на отключение яплюса. других вариков нету....
Перевыпускай карту, по другому никакБлэть что делать если подписку забыл отключить и аккаунт не помню)))) сучки седне списали бабки)
Отключить списание в интернетекрч как понимаю или перевыпускать карту или в банк пиздавать бумагу писать на отключение яплюса. других вариков нету....---------Двойное сообщение соединено: ---------
понял)) ууууххх ска....))) пойду веник возьму - по жопе дам
Обнови приложение. Теперь только карты МИР (Я что-то выпал на пару недель, карты Юмани не перевыпускаются чтоли?
так эти карты МИР абузятся? Их Яндекс и Премьер принимает?Обнови приложение. Теперь только карты МИР (
тыцтак эти карты МИР абузятся? Их Яндекс и Премьер принимает?
Почти. В заправках - нифигатак эти карты МИР абузятся? Их Яндекс и Премьер принимает?
А через время если включить деньги не спишут ?Отключить списание в интернете
спишут. это временное решение пока не отмените подписку и не отвяжете карту с аккаунта.А через время если включить деньги не спишут ?
У меня не списалоПусть отпишутся те у кого не списывались с пятницы на субботу. Списываются сейчас или нет?