100 баллов на карту Магнит от PREMIER

Да
Но я типа сделал там проверку по карте
По подтвержению
И она сделала запрос,после сказали это
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну так мне это сказали дак
Что и требовалось доказать. Я уже полгода спокойно списываю. До премьера, только яндексом вообще можно было ничего не покупать и так списывалось.

Только вчера списал 2 карты по 1к .... И сегодня ещё пойду списывать...

Ну новичок ребята, начитался правил, и написал. Не судите его строго. Обвыкнется
@Gokiloli пишите только то, в чем уверены на 100%. иначе закидают же

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Только вчера списал 2 карты по 1к .... И сегодня ещё пойду списывать...
У меня проблема только в пятничных вот и спросил может у кого так было. Просто как то до этого не следил когда и что активировал))

Ну списания то нет
Новичек не новичек
Я больше 100 карт до этого списывал дак
Списания нет по другим причинам. Уже обсуждали и не раз. И 20 копить НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Вам тут каждый второй скажет это

• Like
Реакции: ima polsovatela
У меня проблема только в пятничных вот и спросил может у кого так было. Просто как то до этого не следил когда и что активировал))
Так в том то и дело,что только в пчтничных
Те которые активировал покупкой ранее,списывает без проблем

В пятницу делал покупки для активации. Вчера и сегодня списывал с них норм. Вчера активировал - сегодня с них не смог списать.

Да в магните такое бывает. Личный опыт, в одном несписывают, по тех причинам. В другом магните через 10 мин списание в ноль без проблем

Да в магните такое бывает. Личный опыт, в одном несписывают, по тех причинам. В другом магните через 10 мин списание в ноль без проблем
Так тут то не в этом дело
Я баллы же списываю уже больше 2ух лет с тг
Я понимаю же это

В пятницу делал покупки для активации. Вчера и сегодня списывал с них норм. Вчера активировал - сегодня с них не смог списать.
Так у тебя какие именно не проходят. Теперь что ты в пятницу делал пишешь норм прошло. У тебя получается субботние не списывают?

Так тут то не в этом дело
Я баллы же списываю уже больше 2ух лет с тг
Я понимаю же это
Давай те без регалий тут. Ваше первое сообщение, про 20 баллов, чушь. Так надеюсь понятнее. Дальше разговаривать не о чем, водичка

Давай те без регалий тут. Ваше первое сообщение, про 20 баллов, чушь. Так надеюсь понятнее. Дальше разговаривать не о че
Давай те без регалий тут. Ваше первое сообщение, про 20 баллов, чушь. Так надеюсь понятнее. Дальше разговаривать не о чем, водичка
Ну бред от 1 тут только
Который пишет человеку который занимался чеком баллов и давал людям Аш на чек
Разговор с тобой я вообще не начинал
Если начать с этого
Не набивай цену бесполезными диалогами которые от тебя никому не нужны,я отвечал определённому человеку а не тебе

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
@Gokiloli
20 бонусов без учёта акционных нужно накопить теперь
Это чушь и лажа. Написали бред. Вам не одна я уже это указала.
Далее вопросы есть? Нету. Разговор окончен у нас. Пишите, то, в чем уверены, а не то, что вам кто-то сказал. Иначе можно прослыть дезинформатором. Да, и насчёт минуса, он заслужен, За ДЕЗИНФОРМАЦИЮ форумчан

Так у тебя какие именно не проходят. Теперь что ты в пятницу делал пишешь норм прошло. У тебя получается субботние не списывают?
Да, именно на которые в субботу сделал мелкие покупки, с них не мог списать. С пятничных сегодня списал.

@Gokiloli

Это чушь и лажа. Написали бред. Вам не одна я уже это указала.
Далее вопросы есть? Нету. Разговор окончен у нас. Пишите, то, в чем уверены, а не то, что вам кто-то сказал. Иначе можно прослыть дезинформатором. Да, и насчёт минуса, он заслужен, За ДЕЗИНФОРМАЦИЮ форумчан
В этом и дело
С тобой я разговор не начинал
Поэтому и не продолжай ее
И я написал что мне сказали
И я думаю у меня есть свобода слова

Сегодня тоже пробовал не списывает. Надо как уже говорил понедельник ждать и надеяться что магнит чего не удумал.
У меня так же. Сделал покупку с зачислением баллов вчера. Сегодня пытался списать с аккаунта - не дало. Списание невозможно.