Так вот,я про это писал,а какое то существо ещё выставляло меня дураком4 карты пополненные последним премьером и яндексом не списываются. Активированные до этого первой покупкой списание норм. Что-то подкрутили в пятницу.
Хм, интересно. Проверю эту теорию на старых акках которые активировал еще до пятницы4 карты пополненные последним премьером и яндексом не списываются. Активированные до этого первой покупкой списание норм. Что-то подкрутили в пятницу.
Старые я и сегодня списывал, а которые вчера первой покупкой нулёвые только с начислениями премьера и яндекса с привязкой 9р. карт, не даёт списатьХм, интересно. Проверю эту теорию на старых акках которые активировал еще до пятницы
Тоже самое и я писал. Активированные в четверг нормально списываются. Гамнит что то в пятницу подкрутил.Старые я и сегодня списывал, а которые вчера первой покупкой нулёвые только с начислениями премьера и яндекса с привязкой 9р. карт, не даёт списать
До 20 баллов желательно, сделал обязательными? Это же 4к ненужных продуктовТоже самое и я писал. Активированные в четверг нормально списываются. Гамнит что то в пятницу подкрутил.
Надеюсь, что это просто долгая привязка к региону. Когда в пятницу был в гамните продавцы говорили о большой перегрузке системы. Так что подождём. Покупать продуктов на 4к не варик))До 20 баллов желательно, сделал обязательными? Это же 4к ненужных продуктов
Да, нужно дождаться начала рабочей недели и уже тогда паниковатьНадеюсь, что это просто долгая привязка к региону. Когда в пятницу был в гамните продавцы говорили о большой перегрузке системы. Так что подождём. Покупать продуктов на 4к не варик))
Я тебя понял, друг. У меня ситуация-то практически аналогичная. На новых акках списать не дает, хотя активацию вчера по идее сделал (покупку с начислением баллов).Старые я и сегодня списывал, а которые вчера первой покупкой нулёвые только с начислениями премьера и яндекса с привязкой 9р. карт, не даёт списать
А как на номера с звёздочками баллы получать?Для чего?
У меня только с новыми проблемы, старые все уже WASTED 28.07 (четвергом) первая покупка даёт списать. Вчерашние уже нетС карт без покупок, на которые баллы давно накручены, дает списать?
Как карты активировать, ничего не приходит на сервисные номера.
Ты на физ карту подписку делал что ли?Блэть что делать если подписку забыл отключить и аккаунт не помню)))) сучки седне списали бабки)
Ну это понятно..Эти бонусы получили.Просто сообщение о бонусах без даты создания - вызвало вопросы.Пришли на акки, сделанные с 18.07 по 24.07.
Соответственно, за сделанные на этой неделе, придут на следующей.
Видно везде по разному - сегодня '' окупонился'' дважды с интервалом полчаса с одной карты( вчера пакет покупал - типа активировал) - списало бонусы без проблем .Ну списания то нет
Новичек не новичек
Я больше 100 карт до этого списывал дак
Виртуалки вязать не?))Блэть что делать если подписку забыл отключить и аккаунт не помню)))) сучки седне списали бабки)