kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
А что за комбинация магнит и ? 20к номеров не перебанишьКто еще кроме вак дает один номер на два сервиса? У вака весь магнит перебанили похоже (
А что за комбинация магнит и ? 20к номеров не перебанишьКто еще кроме вак дает один номер на два сервиса? У вака весь магнит перебанили похоже (
и КошелёкА что за комбинация магнит и ? 20к номеров не перебанишь
Да, ночью началось. На кошелек приходит нормально.Кстати, да, заметил, что смски не идут с ночи, до сих пор. Возможно, у самого Вака какие-то проблемы.
Не идут смс-ки от магнита на вак. От других идут на тот же вак, от Премьера например? Может это из-за Магнита, у них на new.moy.magnit.ru/ тех работы? На другие сим-сервисы проходят от Магнита смс?Кстати, да, заметил, что смски не идут с ночи, до сих пор. Возможно, у самого Вака какие-то проблемы.
Пробивал товар с купоном за рубль на новую карту, в истории (моб приложения) даже чека не было, через два дня спокойно списались баллыСписывал кто недавно карты с последнего залива? Копеечки бонусной достаточно для привязки региона?
Тоже не списываетПодскажите было у кого нибудь, что и после покупки бонусы не списывались? До этого делал в будни и на следующий день списывались. Вчерашние карты что так сказать активировал покупками, сегодня не дают списать. Это из за выходных и активируются в понедельник или магнит опять что придумал?))
Сегодня тоже пробовал не списывает. Надо как уже говорил понедельник ждать и надеяться что магнит чего не удумал.Тоже не списывает
После покупки 2 дня прошло
На всех картах так и старых и новых
НеСегодня тоже пробовал не списывает. Надо как уже говорил понедельник ждать и надеяться что магнит чего не удумал.
У магнита дофига чего бывает. Иногда просто день списывает день нет и они сами не знают почему. Активные карты тоже ещё два дня назад не принципиально, раз купи и всё. Блок карты и сам можешь посмотреть это не тот вариант. Вот что новое в правилах может быть.Не
Там так не работает
В другом дело,возможно поменяли что-то,что нужно на активную карту с покупками или каким то накопленным количеством бонусов
Либо блочат
4 дня назад была покупка п другой,на след день списание было доступноУ магнита дофига чего бывает. Иногда просто день списывает день нет и они сами не знают почему. Активные карты тоже ещё два дня назад не принципиально, раз купи и всё. Блок карты и сам можешь посмотреть это не тот вариант. Вот что новое в правилах может быть.
Я их каждый день активировал последнюю неделю. С четверга по пятницу всё нормально прошло, списываются. А вот с пятницы на субботу нет. В пятницу у них точно была обнова, без понятия какая. В общем что рассуждать я жду понедельника, точнее вторника так как в понедельник проверить не смогу. Если всё будет или не будет ок, напиши сюда))4 дня назад была покупка п другой,на след день списание было доступно
Так вот,сегодня я так же списал с неё
20 бонусов без учёта акционных нужно накопить теперьЯ их каждый день активировал последнюю неделю. С четверга по пятницу всё нормально прошло, списываются. А вот с пятницы на субботу нет. В пятницу у них точно была обнова, без понятия какая. В общем что рассуждать я жду понедельника, точнее вторника так как в понедельник проверить не смогу. Если всё будет или не будет ок, напиши сюда))
Лол это же жопа20 бонусов без учёта акционных нужно накопить теперь
Сомнительное утверждение. Давным давно известно, что не обязательно баллы накопить, для списания20 бонусов без учёта акционных нужно накопить теперь
Это ты поддержку спросил?)) Они так уже больше полугода говорят))20 бонусов без учёта акционных нужно накопить теперь
Да норм все. Не работает у них толком это правилоЛол это же жопа
зачем ты эту диз инфу тут пишешь?20 бонусов без учёта акционных нужно накопить теперь
ДаЭто ты поддержку спросил?)) Они так уже больше полугода говорят))
Ну так мне это сказали дакзачем ты эту диз инфу тут пишешь?