Я делал в Премьере штук 100 карт Магнита на 1 банковскую. 99% баллов пришло.у кого-то работало на 1 банковскую карту больше 1-й карты магнита
Тоже ошибка сегодня.только у меня одного ошибка при оплате?
только у меня одного ошибка при оплате?
Где ошибка? В магните оплатой бонусами?Я делал в Премьере штук 100 карт Магнита на 1 банковскую. 99% баллов пришло.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже ошибка сегодня.
Не, я подумал про ошибку при оплате подписки. Выяснил, что причина в блокировке карты Юмани.Где ошибка? В магните оплатой бонусами?
я райфазен перевыпускал. По какой-то причине последние несколько раз оплата не прошла.Не, я подумал про ошибку при оплате подписки. Выяснил, что причина в блокировке карты Юмани.
Зарегистрируйте новый акк с Ю.М,Юмани заблокировали выпуск карт, хотя вроде я не так много и пользовалась, всего 10 аккаунтов за всю акцию.
P.S. Тоже блокнули аак.( На двадцатом акке Магнита.Зарегистрируйте новый акк с Ю.М,
Вроде до десяти можно.У меня три - все прекрасно работают.
Подскажите сервисы еще плис.Зарегистрируйте новый акк с Ю.М,
Вроде до десяти можно.У меня три - все прекрасно работают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. Тоже блокнули аак.( На двадцатом акке Магнита.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас странное с П. творится..Вбиваю карту, активирую промокод, ввожу номер с сервис смс - получаю код - ввожу и пишет - этот промокод был уже активирован( дважды подряд такое).А буквально перед этим (15минут назад) - все ровно шло.
Карта Юмани,все чистил, инкогнито в браузере.
Вангую - очередной глюк в П.
Буду делать Я +.
Или вот пришло на ум сейчас - номер с сервиса уже юзанный.
onlinesim юзаю.
Да.если после оплаты сразу отключить подписку баллы приходят?
Подтверждаю - за эту неделю пусто.За эту неделю пусто
Пришли на акки, сделанные с 18.07 по 24.07.Подтверждаю - за эту неделю пусто.
Делал в среду.
А когда ТС делал?
Ну об этом уже писали, я тоже подумал что за эту неделю... проверил и фига)Пришли на акки, сделанные с 18.07 по 24.07.
Соответственно, за сделанные на этой неделе, придут на следующей.
Уррааа!Продлили ещё на 2 месяца)))
Ужеидем покупать карты магнита