Аня23512
Бог флуда
Как же долго он клонирует магнит и вес приложения магнита все тяжелее с каждым обновлениему меня чз app cloner 20 клонов нормально функционируют и обновил поочередно для игры новой.
Как же долго он клонирует магнит и вес приложения магнита все тяжелее с каждым обновлениему меня чз app cloner 20 клонов нормально функционируют и обновил поочередно для игры новой.
какой из, подскажешь?у меня чз app cloner 20 клонов нормально функционируют и обновил поочередно для игры новой.
Я пользуюсь этой версией магнита ссылка , очень легкая по весу, а клонировать можешь этим ссылка или этим ссылка , только перед запуском программы надо всегда включать режим полета и отматывать дату на пару тройку лет назад, зато можно делать не ограниченное количество клонов с режимом новая личность и рандомизацией сведений о сборке телефона, если такое пригодится тебе в будущем для других абузов и программ... Клоны сохраняет в /data/data/com.applisto.appcloner/files/ для удаления apk файлов после клонирования, чтобы место на телефоне на занимали.какой из, подскажешь?
Посмотреть вложение 471497
В этой версии магнита есть игра?Я пользуюсь этой версией магнита ссылка , очень легкая по весу, а клонировать можешь этим ссылка или этим ссылка , только перед запуском программы надо всегда включать режим полета и отматывать дату на пару тройку лет назад, зато можно делать не ограниченное количество клонов с режимом новая личность и рандомизацией сведений о сборке телефона, если такое пригодится тебе в будущем для других абузов и программ... Клоны сохраняет в /data/data/com.applisto.appcloner/files/ для удаления apk файлов после клонирования, чтобы место на телефоне на занимали.
Клонировать есть смысл только магнит с игрой сейчасНе смешно, я не играю и не знаю как она выглядит...
Яд же пришёлЧет с зарплатой кинули совсем, ни ЯД, ни премьер.
За этот понедельник? У меня 3 ака и везде пусто.Яд же пришёл
За прошлыйЗа этот понедельник? У меня 3 ака и везде пусто.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=728647&st=4240#entry97279091 у меня эта версия 2.3.3какой из, подскажешь?
Посмотреть вложение 471497
В понедельник 11го.От какого числа выдавали в последний раз?
регал 8 и 9 июля, пришли только от Я.плюс через время, от Премьера начисления не было с тех пор у меня.От какого числа выдавали в последний раз?