Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Непонятно с чем связанно, на 2 телефонах из 3 нормально все отображается, на одном хоть через что, ни в какую не хочет. Баг какой то
Непонятно с чем связанно, на 2 телефонах из 3 нормально все отображается, на одном хоть через что, ни в какую не хочет. Баг какой то
А зачем было каждую карту по отдельности покупать? Что ли нельзя было купить разом 4 карты и луковицу? Или это сделано для того, чтоб каждая карта по рублю обошлась? Просто мне нужно 10 карт и по отдельности я замучаюсь их покупать.Стоимость карты Магнит 9руб., но можно и за 1руб. взять, если сказать кассиру что ваша карта сломалась/потерялась
Одна карта в одни рукиА зачем было каждую карту по отдельности покупать?
Абузите?при вводе промокода Неизвестная ошибка.
Только разными чеками и сильно зависит от кассира.Какой самый дешевый смс приемщик? И как взять две и более карты в магазине?
Было такое, через пару часов само прошло.Куйня это все, при вводе промокода Неизвестная ошибка.
Пришлось покупать 4 карты по 9р. Что я им только не говорил, но они все равно говорят что продать можем только за 9Р. Повезло вам с кассирами. Ещё хочу уточнить один момент, хотя в какой-то степени вы выше уже об этом писали. У четырех активированных карт на одном аккаунте будет один общий счет, и если на все карты придут бонусы, то в личном кабинете будут отображаться 400 бонусов, верно?Только разными чеками и сильно зависит от кассира.
Совершенно верно.в личном кабинете будут отображаться 400 бонусов, верно?
А ещё такое бывает)))Можно, как писали выше на один акк 3 пластика и 1 виртуалка. И на все эти карты можно сделать бонусы.
В итоге с одного сервиса 400 баллов.
Продублирую
открою тебе небольшой секрет. луковицу покупать нинадо. просто нужно сказать, мне нужно X карт магнита, продадут без проблем. лучше покупать в аптеке или косметик, где народу нет.А зачем было каждую карту по отдельности покупать? Что ли нельзя было купить разом 4 карты и луковицу? Или это сделано для того, чтоб каждая карта по рублю обошлась? Просто мне нужно 10 карт и по отдельности я замучаюсь их покупать.
Когда была первая покупка?После первой покупки не дало списать баллы, после второй тоже))))))))))))))))))))
Да в один день обе, я так понял в один день надо покупку делать любую, а потом в следующий день уже баллы можно списать?Когда была первая покупка?
скорее всего карта новорег, точнее номер. нужна юзаная карта, либо давно зареганный номер с картойПосле первой покупки не дало списать баллы, после второй тоже))))))))))))))))))))
ПроцитируюДа в один день обе
Если карта совершенно новая, то после зачисления 100 баллов необходимо:
1. Совершить любую покупку с предъявлением этой карты (без списания баллов)
2. На следующий день как правило дает списать их.
Касса не дает пробить без товара.открою тебе небольшой секрет. луковицу покупать нинадо. просто нужно сказать, мне нужно X карт магнита, продадут без проблем. лучше покупать в аптеке или косметик, где народу нет.
сегодня брал в гипере, простом и аптеке. без проблем, огр нет. лукуовицу купить не предлагали.Касса не дает пробить без товара.