Паранойя. Подписку отменили, карту закрыли и забылиСмущает что на премьере нельзя отвязать карту (как на том же яндекс плюсе), можно только остановить продление подписки. Паранойя?
На Я+ можно карту отвязатьСмущает что на премьере нельзя отвязать карту (как на том же яндекс плюсе), можно только остановить продление подписки. Паранойя?
Не совсем понял... У меня сейчас есть аккаунт с привязанным пластиком магнита и судя из вашего поста к этому аккаунту можно ещё два пластика привязать? Если так, то бонусы на эти допкарты тоже можно будет активировать?Можно сходить в магнит и купить пластиковую карту (обязательно с чем то в чеке, хоть с луковицей). Они могут ее за рубль дать (который вернется в виде одного балла), не обязательно за 9. Можно 3 пластика и одну виртаулку иметь на одном счете магнита.
Да, можно.Интересно если сперва промики собрать а потом уже регать премьер прокатит не?
Я за 3,5₽ брал.Какой самый дешевый смс сервис, где есть тнт-премьер?
Можно, как писали выше на один акк 3 пластика и 1 виртуалка. И на все эти карты можно сделать бонусы.Если так, то бонусы на эти допкарты тоже можно будет активировать?
Не поняла, сколько сейчас пластик стоит?Можно сходить в магнит и купить пластиковую карту (обязательно с чем то в чеке, хоть с луковицей). Они могут ее за рубль дать (который вернется в виде одного балла), не обязательно за 9. Можно 3 пластика и одну виртаулку иметь на одном счете магнита.
Стоимость карты Магнит 9руб., но можно и за 1руб. взять, если сказать кассиру что ваша карта сломалась/потеряласьНе поняла, сколько сейчас пластик стоит?
С одного номера 400 баллов можно иметь? А сколько срок жизни у баллов ?Стоимость карты Магнит 9руб., но можно и за 1руб. взять, если сказать кассиру что ваша карта сломалась/потерялась
Да, а если еще успеть на акцию до 31.05 100 баллов на карту Магнит от Яндекс+ то еще +400 балловС одного номера 400 баллов можно иметь? А сколько срок жизни у баллов ?
Оу а по Яндекс + что там есть тема подробнее прочитать?Да, а если еще успеть на акцию до 31.05 100 баллов на карту Магнит от Яндекс+ то еще +400 баллов
В итоге на сегодняшний день: 800 баллов на номер
По сроку вроде бы бессрочные.
Либо я не вижу с просони либо хз можно носом ткнуть? Всю тему перечиталссылка в посте
Хм у нас почему то говорят что нужно именно с каким то товаром карту пробить, просто так не получится.Стоимость карты Магнит 9руб., но можно и за 1руб. взять, если сказать кассиру что ваша карта сломалась/потерялась
Купите луковицу или 1 бананЛишь бы начислили, а то вдруг там антифрод есть какой то, просто мы об этом пока не знаем---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм у нас почему то говорят что нужно именно с каким то товаром карту пробить, просто так не получится.
Я брал по рублю в Магнит косметик, там проще. Так сказать тет-а-тет с кассиром.Хм у нас почему то говорят что нужно именно с каким то товаром карту пробить, просто так не получится.
Либо я не вижу с просони либо хз можно носом ткнуть? Всю тему перечитал
Попробуй с другого браузера или с телефонане работает что то, ни тот., ни другой сайт. При вводе номера карты магнит - ничего не появляется, цифры не отображаются.
Сейчас попробывал, с телефонаПри вводе номера карты магнит - ничего не появляется, цифры не отображаются.