Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Сначала что-то просто купите, а потом в след покупке пробуйте списатьПонял. Буду пробовать значит завтра списать.
Сначала что-то просто купите, а потом в след покупке пробуйте списатьПонял. Буду пробовать значит завтра списать.
Получим мы -199р помноженное на количество просмотров и коллекторов от банка, чтоб сериал нам показать, как истинным любителям киноискусстваЧто-то мне подсказывает, что получим мы фигу с маслом)
Я сделал уже две покупки с начислением балловСначала что-то просто купите, а потом в след покупке пробуйте списать
Сами они не включат, ну и одноразовые карты гоПолучим мы -199р помноженное на количество просмотров и коллекторов от банка, чтоб сериал нам показать, как истинным любителям киноискусства---------Двойное сообщение соединено: ---------Как проверить, что нам не включат после 21 дня подписки всем один и тот же фильм- "Овердрайв"?
У меня через несколько дней давало списать после первой покупки, не на следующий точноЯ сделал уже две покупки с начислением баллов
Возможно, у всех по разномуУ меня через несколько дней давало списать после первой покупки, не на следующий точно
Акция с 05 мая 2022г., прошло как бы 12 днейЕсть кто живой у кого 21 день прошел уже после того, как он подписался?
Яндекс начисляет 100 бонусов исправно, регистрация похожа, почему премьер будет кидать? Условия предельно ясныИ в завершение, у них, оказывается, номер карты магнита, после того как мы зарегистрируемся самостоятельно, используется для входа в личный кабинет))) Кому не понятно, нас просто разводят
мне как то писало не верный номер картыТак я карту 1111 1111 1111 1111 ввожу и промо присылают, они даже не проверяют номер карты) Баллы то кому-нибудь пришли?
номер телефона укажи и в ЛК премьера будешь)Что за ересь, то пинкод, то вход по номеру карты.
Вход по номеру телефона если чтоПосмотреть вложение 456419.
Ну я о том же, а вы же пишите что вход по номеру картыномер телефона укажи и в ЛК премьера будешь)
O1MI9UA2VF -ТАКОЙ ПРОМИК, ПРОВЕРЯЙ)мне как то писало не верный номер карты
так вход в ЛК или не вход? Со страницы указания номера карты Магнита можно попасть в ЛК Премьер, после указания номера телефона. Поэтому и смутило, что установка пинкода не работает в ЛКНу я о том же, а вы же пишите что вход по номеру карты
Номер карты нужен только для получения прома и не более, а сам вход в ЛК через номер телефона. Не наводите паникиO1MI9UA2VF -ТАКОЙ ПРОМИК, ПРОВЕРЯЙ)---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вход в ЛК или не вход? Со страницы указания номера карты Магнита можно попасть в ЛК Премьер, после указания номера телефона.
Вход через номер ТЕЛЕФОНА. а номер карты для получения прома.номер карты магнита, после того как мы зарегистрируемся самостоятельно, используется для входа в личный кабинет
Давайте немного переделаем Ваше выражение. Номер карты Магнит (даже если он 1111 1111 1111 1111)-являеся логином, а номер телефона является в свою очередь паролем и по умолчанию привязанным номером телефона на который приходит СМСНомер карты нужен только для получения прома и не более, а сам вход в ЛК через номер телефона. Не наводите паники---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вход через номер ТЕЛЕФОНА. а номер карты для получения прома.
Ну загнули. Откройте чистую страницу примьера, и попробуйте ввести вместо логина номер карты, а паролем телефон, и покажите нам. Я вам скрин кидала чистого входа. Куда там номер карты вводить? Вход по телефону же. Или вы троллите?Давайте немного переделаем Ваше выражение. Номер карты Магнит (даже если он 1111 1111 1111 1111)-являеся логином, а номер телефона является в свою очередь паролем и по умолчанию привязанным номером телефона на который приходит СМС
я Вам пытаюсь объяснить, что со страницы карты магнита можно перебором номер телефона привязанный к этой карте магнита узнать!Ну загнули. Откройте чистую страницу примьера, и попробуйте ввести вместо логина номер карты, а паролем телефон, и покажите нам. Я вам скрин кидала чистого входа. Куда там номер карты вводить? Вход по телефону же. Или вы троллите?