100 баллов на карту Магнит от PREMIER

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всегда все подобные вещи, регистрировала на виртуалки, например юмани. Потом виртуалку тупо закрывала. И ничего со счета основного не списывается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А номера телефонов использую естественно реальные

Последнее редактирование:
А я сразу отменяю продление подписки, не думаю что это условие играет какую то роль.

А я сразу отменяю продление подписки, не думаю что это условие играет какую то роль.
Тоже как вариант, я например ставлю напоминалку, на пару дней до окончания триала, и потом отменяю подписку.

Тоже боишься, что за виртуалки спишут с основного счёта? :D
В основном из-за этого:

IMG_20220514_140209.jpg

ЮМани не даёт перевыпускать виртуалки если не отменять подписки.
И потом это ограничение никак не снимешь, даже через 3 месяца :(

В основном из-за этого:

Посмотреть вложение 455681

ЮМани не даёт перевыпускать виртуалки если не отменять подписки.
И потом это ограничение никак не снимешь, даже через 3 месяца :(
Вот поэтому надо следовать правилу-один сервис, одна виртуалка. Ну и закрывать её сразу же естественно

• Like +1
Реакции: Miss TV
Ну и закрывать её сразу же естественно
Мне проще отменить подписку, а эту же виртуалку использовать ещё где-нибудь, естественно не для этого же сервиса ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знал, что такое бывает
Как оказалось что бывает ((
Причем бан на этом акк висит почти год, хотя обещают автоматически снять через 3 месяца...

на одну банковскую карту сколько раз дает активировать эту подписку?

На одном акке юмани 2 вирт в сутки, а на другом только 1 можно в сутки перевыпустить. Кто знает от чего это зависит?

На одном акке юмани 2 вирт в сутки, а на другом только 1 можно в сутки перевыпустить. Кто знает от чего это зависит?
На новых акках ЮМани сейчас можно выпустить только одну виртуалку MasterCard. Visa больше нет ((

Может зависит от того, есть ли пластик? У меня акк переехал еще с ЯД, есть пластик. Могу только 1 виртуалку выпустить.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Lexa_mate