- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.054
Выход один, одноразовые номера + виртуальные карты.последующий вход в премьер то по номеру, а где ты его потом возьмешь?))
Последнее редактирование:
Выход один, одноразовые номера + виртуальные карты.последующий вход в премьер то по номеру, а где ты его потом возьмешь?))
Выход один, виртуальные карты.
Всегда все подобные вещи, регистрировала на виртуалки, например юмани. Потом виртуалку тупо закрывала. И ничего со счета основного не списывается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже как вариант, я например ставлю напоминалку, на пару дней до окончания триала, и потом отменяю подписку.А я сразу отменяю продление подписки, не думаю что это условие играет какую то роль.
Она осталась активна?А я сразу отменяю продление подписки, не думаю что это условие играет какую то роль.
Да, подписка остаётся активной.Она осталась активна?
т.е до 04 июня 2022
Если так, то да можно сразу отключать
Именно так. Поэтому думаю что это не повлияет на получение бонусов.Она осталась активна?
т.е до 04 июня 2022
Если так, то да можно сразу отключать
Тоже боишься, что за виртуалки спишут с основного счёта?Всегда просто отключаю и все
Вот поэтому надо следовать правилу-один сервис, одна виртуалка. Ну и закрывать её сразу же естественноВ основном из-за этого:
Посмотреть вложение 455681
ЮМани не даёт перевыпускать виртуалки если не отменять подписки.
И потом это ограничение никак не снимешь, даже через 3 месяца
Не знал, что такое бывает. Сочувствую.
Мне проще отменить подписку, а эту же виртуалку использовать ещё где-нибудь, естественно не для этого же сервисаНу и закрывать её сразу же естественно
Как оказалось что бывает ((Не знал, что такое бывает
Давно я такого бреда не читал )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, особенно частьДавно я такого бреда не читал )
1 карта = 1 акк. Повторно эта же карта не пройдет.сколько раз
На новых акках ЮМани сейчас можно выпустить только одну виртуалку MasterCard. Visa больше нет ((На одном акке юмани 2 вирт в сутки, а на другом только 1 можно в сутки перевыпустить. Кто знает от чего это зависит?