kazinag
Флудер
- Дней с нами
- 2.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
можно пруф?поддержка
просто на второй странице писали иное + везде указано 1 акк - 1 карта
можно пруф?поддержка
позвони на горячую линию фоксфорда и все узнай)можно пруф?
просто на второй странице писали иное + везде указано 1 акк - 1 карта
У меня все ок. Клонируется без проблемУ меня клон вышел, но ошибка при запуске.А так нарегай карт и потом просто по номеру карты и паролю на каждый заход юзай или делай скрины, как делали на зимней акцией ленты
Да был бы не плох !Почти закончил софт для полной автоматизации на запросах, нужен ли он вам?
зашла в ЛК ленты, за три года ноль баллов за покупки начислили, хотя по инерции всем кассирам сую всегда карту. Если не давали за покупки, то за каким она вообще нужна.Потому что система баллов в ленте другая, правила почитай. Баллы там начисляются только за спецпредложения и акции
сотню, у тебя как успехи? каковы думаешь шансы что начислят баллы?)Ну что, вот и всё, сколько наабузили?
Ты их на продажу что ли? Там же 30 дней баллы проживут, но это не точно. Да я так, 30-40...сотню, у тебя как успехи? каковы думаешь шансы что начислят баллы?)
себе и на продажу, рублей по 25-30 думаю купятТы их на продажу что ли? Там же 30 дней баллы проживут, но это не точно. Да я так, 30-40...
Баллы ленты долгосрочные ))) Когда я абузил сгоревший магазин у меня начислялись баллы до 2022.Ты их на продажу что ли? Там же 30 дней баллы проживут, но это не точно. Да я так, 30-40...
вчера был последний деньля, давно акция закончилась?
А мне пришли баллы)Вроде 4 число,а вроде и баллов нету