Можно на разные кассы подходить + подключить родственников/друзей с телефонамиКак потом списывать, если нет касс самообслуживания? Палево ж с телефона тучу вирт перебирать
Кассы самообслуживания и ночные номера... хм...это же золотая жила )) А не подскажите прогу для генерации карт ))Можно на разные кассы подходить + подключить родственников/друзей с телефонами
что за ночные номера?Кассы самообслуживания и ночные номера... хм...это же золотая жила )) А не подскажите прогу для генерации карт ))
У меня этих штрихов море, щас за каждые 500р билетик, и есть гораздо выгоднее 15%, но в отличии от Дикси с их колаборацией с БК их купоны с желтыми скидками не стыкаются ( я правильно употребил? ) ))Если зарегаться как учитель, то еще дают штрих на 10% скидку в ленте
Ага, кто успел тот и съел, я например ночью не создаю, чтобы не было мучительно больно)) А если мне будет больно, то я буду мстить )) Ну думаю все так поступят ))Т.е. тупо штрихи насоздавать в jog и на кассу самообслуживания?
Кассу самообслуживания разъебашишь?А если мне будет больно, то я буду мстить
Да нет зачем, я возьму свое )))Кассу самообслуживания разъебашишь?
Всмысле, штрихи же нельзя создать, зная только номер карты ЛентаАга, кто успел тот и съел, я например ночью не создаю, чтобы не было мучительно больно)) А если мне будет больно, то я буду мстить )) Ну думаю все так поступят ))
я этого никогда не делал спорить не буду, но знающие люди выше ответили, можете с ними подискутировать на эту тему ))Всмысле, штрихи же нельзя создать, зная только номер карты Лента
Зная номер и пароль - приложение ленты.Всмысле, штрихи же нельзя создать, зная только номер карты Лента
Мало кто может заглянуть в завтрашний день, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. Я могу - конечно прокатит )))Можно все с одного аккаунта Фоксфорда делать? прошел тест - начислил баллы - обновил страницу - прошел тест - начислил баллы, они придут?)