Срочно! Хотите верьте, хотите нет!- сегодня,спб, лента на Дальневосточном,пробил 1 мешок орехов наразвес(с 35% скидкой) по виртуальной карте с баллами, потом хотел второй мешок и дал кассирше карту, она начала куда-то звонить, все очень долго,и сама сказала, что ей было побарабану насчёт списывания,но вчера,т.е. в пятницу,у них было совещание и сказали не пробивать 2 карты 1 человеку. Стоит отметить,что только сюда зашёл и до этого списывал в других лентах (1 касса=2 карты сряду и по новому заходу, но в другие кассы). В общем, прибежали 2 быдларя-сотрудника безопасности, сказали: пойдёмте, отойдём на "беседу" и повели меня к подсобке (!), где был какой-то стул и барахло. (Увидел в открытую ими дверь). Сказали-либо беседа,либо вызываем полицию. Сказал,
что я имею право не ходить туда, на что они тут же обозвали мошенником и вызвали милицию. (Заметьте,я совершил всего 1! покупку там и собирался вторую). Позвонил на горячую линию, рассказал так и так, но мне сказали, что "мы не в силах помочь,мы простые консультанты"!!! И что типо время ограничено и повесили трубку. Ооочень злая гнида то ли директорша,то ли еще какая-то шишка стала писать заявление о мошенничестве, его передали копам,и сейчас я уже 2 часа сижу, жду участкового в участке. Ах да,в магазине сотрудники объяснялись тем, что по правилам 1 участник-1 карта,а у меня там рандомные фамилии-получается, они правы, и я мошенник???( К слову, участковый появился в ленте и был оочень злой и мне страшно) Вывод: будьте осторожны, мипедовцы, крайне осторожны!!!!! P.S. Отпустили, всё норм, но я постарался для этого (не скажу что сделал), если бы я был бы бабой то я расплакался бы от счастья,гы, последнее фото со свободы!!!